模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[長拖 ALH] 高精度游戏画质量 1680*1050

高精度游戏画质量 1680*1050

Q6600好象要2000多
双核而已,我打算买AMD 9550,4核才1500左右, 不知道能不能玩游戏````

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

LZ配置很强大...

1先上电脑配置

2先上电脑配置

3游戏截图

4游戏截图

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

沙发  上午发帖时过于高调,自己手动屏蔽原先内容  低调做人

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

顶二位的梦幻配置。。。

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

怪兽级配置~~~

晚上记得关窗户

SVIP

不算显卡的话,主机配置还没咱们服务器高

哈哈~~~用服务器试试玩欧卡看看,不卡死你才怪

灰常同意5楼的建议
最好把窗子什么的都装上铁笼
我看到都眼红

哈哈哈 捞和不会是真的要用服务器玩欧卡吧.........

捞和啊  我想用咱们的服务器玩偶卡试试啥感觉  哈哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

变态的机器...更变态的楼主~!

引用框:
原帖由 FUSO850 於 2009-7-20 19:31 發表
变态的机器...更变态的楼主~!
大家一起变态

有多BT?没看错的话,应该是Q6600,3870显卡,2G内存

20寸宽屏就是 1680*1050
发新主题