模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] 【转】Krummenaab 2019(百度链接已更新)

本主題被作者加入到個人文集中

【转】Krummenaab 2019(百度链接已更新)

【介绍】

Servus!

Es ist geschafft, seit 2015 gibt's diese OMSI-Map und nun ist sie offiziell fertig! Kommt mit ins tiefste Bayern, erlebt Natur pur und entdeckt einige neue/abgeänderte Bereiche!
zwei
CITY-Linien in Krummenaab
INTERCITY-Linie ins Krummenaaber Umland
SHUTTLE-Linie zur Gedenkstätte
DB-Linie zwischen Deutschland und Tschechien
Stadtbuslinie in Tschechien您好!

完成后,此OMSI地图已于2015年开始提供,现已正式就绪!来到巴伐利亚最深处,体验纯净的大自然,发现一些新的/改建的地区!

克鲁梅纳布的两条城市线
进入克鲁姆纳布地区的 INTERCITY线
SHUTTLE直插式的纪念
德国和捷克共和国之间的DB线
捷克共和国的城市公交线路
德国和捷克共和国之间的DB线
捷克共和国的城市公交线路(机翻)

【图片】

【下载地址】原作者没说不得二次上传so度盘加原网址需要非unicode为德语启动此地图!

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • ohhhhhhhhhhhhhh 下载积分 +1 2020-4-19 15:11 感谢分享
  • 远离自然 膜仔通汇 +6 2020-1-16 18:17 百度链失效了
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +7 2020-1-15 22:11 非常感谢分享!百度链接好像有点问题,提示“因 ...

欢迎关注我的B站

感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

看着挺不错的土路

感谢分享!!!

回復 #先導車 的帖子

网盘不能下载  因该分享含有自动备份文件夹,暂无法查看
本帖最近评分记录
  • yds2018 膜仔通汇 +1 2020-1-17 13:39 感谢提出错误,已解决

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

非常棒的线路支持下。
发新主题