English
发新主题

[下载] 【新游戏】卡车之路(On The Road)免安装/镜像版(百度下载4GB)

【新游戏】卡车之路(On The Road)免安装/镜像版(百度下载4GB)

【介绍】
全球第二家拿到斯堪尼亚卡车车标授权的游戏开发商
AGASAHIROSHI管理员原创汉化补丁:点此下载汉化
複製內容到剪貼板
 原始碼:
游戏名称:卡车之路
英文名称:On The Road
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:toxtronyx interactive GmbH
游戏发行:Aerosoft GmbH
发售日期:2019-11-14
STEAM购买链接:https://store.steampowered.com/app/285380/On_The_Road/
 引用框:
从18吨到Gigaliner,在这个逼真的卡车模拟游戏中,您可以途经6500多公里的高速公路和乡村道路-包括许多细致的高速立交桥。
坐上MAN TGX或Scania R系列的驾驶座,发现汉堡、不来梅、科隆、汉诺威和柏林等15多个德国城市,这些城市拥有独特的道路设计和景观。此外,沿途还会发现许多其他景点。
得益于与MAN和Scania的合作,卡车的表现非常逼真-包括自动变速箱、减速器和辅助系统。从紧凑的箱体到半挂车,甚至是大型货车,您将为每个交货订单提供合适的货物量。  
游戏还设有经济体系。建立自己的公司并雇用司机,以便您可以接受更多订单。尽可能有效地规划路线,但也要注意休息时间。
【截图】

【下载地址】4GB(仅供64位系统,不支持32位)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • csy13235 膜仔通汇 +15 2019-11-17 11:26 感谢分享
  • 远离自然 膜仔通汇 +10 2019-11-15 11:59 感谢分享!电脑配置请看3楼!

感谢楼主分享

最低配置:
    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7/8/10 (64 bit only)
    • 处理器: min 3.3 Ghz
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: 1 GB VRAM
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 5 GB 可用空间
    • steam复制而来!

本帖最近评分记录
  • csy13235 膜仔通汇 +1 2019-11-17 11:27 助人爲樂

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享

怎么回帖了还是看不到呢
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2019-11-15 11:53 下载地址(仅供64位系统): https://pan.baidu.c ...

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享

感谢分享!

感谢楼主分享
发新主题