English
发新主题
 47 1234

[原创] 新的發動機聲音

新的發動機聲音

此發動機聲音是我花一星期做的
因為是我第一次做可能會有瑕疵煩請多多見諒
此用法是直接打開歐卡的sound然後將新發動機聲音檔裡的ext跟int這兩個檔案直接加入到歐卡的sound裡面記的將壓縮方式選僅儲存

下載在 4 樓

你做的东西在那里呢怎么没有啊。

还没有上传到本地哟

自由、平等、博爱

楼主回复

不好意思因為我的網路慢所以上傳速度不會很快不好意思
對了提醒大家使用前請先將原來的sound檔案做備份因為這個發動機聲音市直接用覆蓋的方式
怕到最後覺得聲音不好聽還可以復原回去
如梅備份的話就要重新安裝歐卡了

新發動機聲音.rar (7.37 MB)

2009-5-24 02:03, 下載次數: 1217

本帖最近评分记录
  • jianxun +49 2009-5-24 08:06 感谢分享
  • jianxun +49 2009-5-24 08:06 感谢分享

我可不想做白老鼠
我現在正在替換遊戲介面的音樂

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

感谢分享
支持

欧卡的发动机声音似乎不太好。换一个也是可以的。

朋友的好贴一定要支持

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

支持一下原創.加油 感謝分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

原创最好!!支持原创!!

ISUZU HANA & ISUZU

原创最好!!支持原创!!

引用框:
原帖由 lomankit 於 2009-5-24 02:11 發表
我可不想做白老鼠
我現在正在替換遊戲介面的音樂
發言稍欠妥當.

18輪支援站官方哈拉群86576355

感谢分享
支持一下

好帖..我支持原創!

支持原创~!~
 47 1234
发新主题