English
發新話題
 65 12345

[教程] 低配电脑福音,费力找到配出的画质,都可拥有

低配电脑福音,费力找到配出的画质,都可拥有

鉴于NL画补7个多G容量和各种苛刻要求加上各种矫情出问题,我费力找到一套和它相近的天气盒,兼容性比较好,要求也不多,实测可以和JBX weather2   next1.7    frnk64 春夏秋冬各季节模组搭配。至少服务低配者不用费力折腾电脑了,我开着NL录像会掉10帧以上,城市还会偶尔卡顿,用这个一路流畅不掉帧。效果如下图
注:这是有少量滤镜调整,但不影响测试 如果你用的不爽请自行换掉
早上6点

9点

12点

15点

18点左右

半夜

下雨

用这套天空盒加上其他补丁,在晴天效果光线会比NL要强,但是天空的云彩会少很多种类(毕竟别人是4K

MOD名字关键字:真實雨霧/雷電音效補丁 Realistic Rain & Fog & Thunder Sounds V4.0

这个就在模载本站下载,顺道教程一下,玩画质的同学一丁点基本常识
如果你要玩画质,并且了解了自己下的MOD有什么特点之后请看下这个MOD改变了什么,会不会和其他MOD冲突!比如你用两个树木,那只会显示你放在MOD管理器中靠上面的那个优先的效果!所以玩画质就是取长补短

NEXT1.7偏向道路,FRNK64偏向色调,NL偏向天空,JBX weather2也是偏向天空,各种季节补丁偏向气候和环境(如树木,花草,日出日落时间),今天这个同样偏向天空。所以大家用的时候尽量不要重复,然后把自己最需要的那个种类放到最上头,就是最高优先级!再顺势往下排。至于细节问题,那就只能自己试验了,相信调试几次后会成为老手的

镇楼图,晚安!

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2019-9-3 11:39 感谢分享
  • csy13235 膜仔通汇 +3 2019-9-3 00:33 個人見解

感谢把各种补丁的优劣一一说明,对于新手玩家能有一个好的选择!

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!

一定要DX11吗

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

这个不要了,没有说明,我都启动过。

掌声鼓励下..........

关键词是老显卡,于是进来看看那

低配的我表示不敢用

感谢楼主分享

关键词是老显卡,于是进来看看那
本帖最近評分記錄
  • csy13235 下载积分 -200 2019-11-19 09:47 请勿复制他人回帖,信用分-3,禁言一天,扣10模汇 ...
  • csy13235 信用分值 -1 2019-11-19 09:47 请勿复制他人回帖,信用分-3,禁言一天,扣10模汇 ...
  • csy13235 膜仔通汇 -10 2019-11-19 09:47 请勿复制他人回帖,信用分-3,禁言一天,扣10模汇 ...

老电脑、老显卡、老CPU进来看看喽

感谢楼主分享

本帖最近評分記錄
  • csy13235 下载积分 -200 2019-11-19 09:49 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • csy13235 信用分值 -1 2019-11-19 09:49 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

感谢楼主分享
 65 12345
發新話題