English
发新主题
 63 12345

[皮肤] 香港消防車車頭skin

香港消防車車頭skin

花了一個晚上的時間終於完成了
除了修改skin,車輪的顏色之外
我還把它的sii文件修改了,由B級車改為A級車
稍微提高了車頭的高度,必震,不會那麼容易擦地
我把原本的馬力修改了,還有波棍,由16波棍改為14波棍
進去遊戲沒衢突,原本只能放一輛scania_R580_8X4I4
現在可以放兩輛同型號R580的車,只是skin不同
不信可以看第三幅圖
同樣,和scania_r580_8X4I4一樣,需要燈光補丁
燈光補丁下載的地址:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=10804&;extra=page%3D1
2樓就有燈光補丁下載
下載地址:http://files.filefront.com/13776420
註:此車原本的skin是原來的B級車:人民警察
如果解壓之後在遊戲裡不能顯示出來的話請把fire改成其他英文名

本帖最近评分记录

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

好车 支持一下 谢谢分享

哇~  好漂亮的消防车  哈哈~ 我去收藏

谢谢 分享

感谢分享,顶楼主

不错,不错

收下。很不错的车。

下载在哪

感谢分享~~支持下~

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

不错,不错

香港不是左行的吗?能不能发个左舵的·呵呵

开始卡车生涯!

又见祖国的货栈!精品啊! 感谢LZ原创 辛苦了又见祖国的货栈!
精品啊!

感谢LZ原创 辛苦了又见祖国的货栈!
精品啊!

精品啊!

精品啊!

精品啊!

精品啊!

精品啊!

感谢LZ原创 辛苦了
本帖最近评分记录
  • lomankit -25 2009-6-5 16:55 別給我亂回幾行相同的內容!!
  • lomankit -25 2009-6-5 16:55 別給我亂回幾行相同的內容!!

不错,支持个 !

好东西啊!!!

楼主哪有下载啊
 63 12345
发新主题