English
发新主题
 39 123

[皮肤] ETS新皮肤

ETS新皮肤

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

下载地址:http://690205408.qupan.com/3273061.html【Introduction介绍】:
   适用V1.0版本

货柜:ETS 三笑蚊香货柜
   potatoes

tomatoes

apples

oranges

sugar

frozen_food

meat

furniture

drymilk

cheese

yogurt

icecream

glass

medicals

车头:scania_6x2
替换scania-A级车

【Credits版权】:
版权作者所有,其他论坛转贴时请注明转自18轮大卡车中文支援站,否则你将受到法律的严惩。

【Screen展示截图】:

您的回復是對我最大的鼓勵

本帖最近评分记录
  • 金龜920 +49 2009-5-8 10:20 精品文章
  • 金龜920 +49 2009-5-8 10:20 精品文章
  • Samson +49 2009-5-7 23:13 原創內容
  • Samson +49 2009-5-7 23:13 原創內容

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

好看噢

楼主回复

夏天到了,我给朋友们送安宁,哈哈

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

三笑不是造牙刷的?    嘿嘿 厂家应该付给楼主广告费  这广告直接打到外国了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哈哈..技術又進步了..支持!

楼主回复

谢谢大大的阅览

引用框:
原帖由 690205408 於 2009-5-7 23:31 發表
最讨厌周杰伦,垃圾一个人
我叫你下载了吗.垃圾你就别回帖子了,看过走人,扔下这么句话给谁看的

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

哇~~~这车灯强悍

楼主回复

引用框:
原帖由 zk800 於 2009-5-7 23:54 發表

我叫你下载了吗.垃圾你就别回帖子了,看过走人,扔下这么句话给谁看的
我说我讨厌周杰伦有没有说你,你骂谁呢?

我有骂人吗?

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

一直都是你在说垃圾,垃圾你就别看,没人强迫你去看

楼主回复

不想与你争,你愿意怎么说就怎么说好了

希望LZ以后看帖回复能言语谨慎,谢谢
相信谁发帖子都不想被别人这么说

楼主回复 回11楼

引用框:
原帖由 zk800 於 2009-5-8 00:06 發表
一直都是你在说垃圾,垃圾你就别看,没人强迫你去看
论坛就像是我的第2个家一样,大家也就是我的兄弟姐妹,是一家人那就应该团结,我向你道歉,对不起了,呵呵

没有什么,大家主要是图个开心,还希望LZ以后多多出作品,先支持下`~

39 123
发新主题