English
发新主题

[下载] 挖掘机模拟破解补丁!(附件已更改 破解+游戏安装程序)

挖掘机模拟破解补丁!(附件已更改 破解+游戏安装程序)

附件已更改 可下载

安装方法:自动安装到游戏根目录 或者自解压剪切到游戏跟目录覆盖  (注:备份原文件)
另:有些电脑安装游戏会出现画面跟上图一样的   也有的进去之后黑屏的   (原因不清楚  在分析中...得到结果会第一时间发表)
本人电脑的效果:

破解附件已更改  可以下载
游戏下载: 游戏.rar (128.82 KB) 解压密码:yinshiwei
破解补丁下载: 收费附件(先到下方购买): 破解补丁.rar

破解补丁.rar (1.84 MB)

2009-7-11 07:43, 下載次數: 3543 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录

没玩过 占个沙发!

那原版游戏是在哪里下的
  麻烦LZ给个连接
  谢谢

谢谢分享原创资源

這遊戲好像不賴.感謝分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

呵呵..有破解了..有機會的話下載試試

楼主回复

引用框:
原帖由 q277605394 於 2009-5-4 10:36 發表
那原版游戏是在哪里下的
  麻烦LZ给个连接
  谢谢
管理员  不让俺编辑了  ...没发 发上去      真晕发个帖子不让人编辑
游戏.rar (128.82 KB)

2009-5-4 10:55, 下載次數: 3620

本帖最近评分记录

要密码的哟

你在QQ上告诉我我给你发

回復 7號卡車頭 的帖子

因为您的帖子有敏感灌水字符被审核,所以导致不能发表
具体的字符我也没找到并不能理解,今晚立刻完善相关问题
另外以后发表资源可以不用分卷,最大支持上传20MB

那老大这个问题你最好说明下
昨天ZK800也遇到了

不用了,现在我就来解决

已经解决,发帖20以上不用审核了

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-5-4 11:14 發表
已经解决,发帖20以上不用审核了
谢谢管理  刚才我说呢 发个帖子说灌水不能编辑 最后还上不来论坛了

我玩不了呀。进游戏就什么也看不见了。都是黑的。
发新主题