English
发新主题

[Mod] [合]LOTUS汉化补丁 本体繁体、简体中文 (平安夜更新)

[合]LOTUS汉化补丁 本体繁体、简体中文 (平安夜更新)

引用框:
如果遇到任何游戏的问题,欢迎进QQ群提问!774534738
LOTUS-Simulator 简体中文翻译由模载联合支援站会员 AGASAHIROSHI、hans johnson 和 Lloyd Esq.(不分先后,首字母顺)共同制作,正体中文由 justinyau36 监修。
欢迎 私信开帖 提出建议意见,回复本帖将难以被看到。如修改源文件亦请联系。

1、部分车内实时助手翻译需待官方释出车辆单独语言文件后进行。
2、目前仅翻译游戏界面,编辑器等翻译仍在制作中。
3、基于 EA.050 测试。

正版用户下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

其他用户下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • tag@1286.com 下载积分 +10 2021-7-31 00:49 精品文章
  • tag@1286.com 下载积分 +10 2021-7-31 00:48 感谢分享
  • 3215492697 膜仔通汇 +1 2019-2-10 12:04 感谢分享
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 +20 2018-10-1 19:50 感谢无私奉献,制作费心了!
  • SA6303 下载积分 +300 2018-9-29 20:48 助人爲樂
  • SA6303 膜仔通汇 +1 2018-9-29 20:48 助人爲樂
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +25 2018-9-29 19:54 翻译游戏不易 辛苦了

哇塞,感谢了

感谢楼主分享

谢谢分享

@hans johnson为了LOTUS的汉化付出巨大,辛苦了!!向大佬致敬!!
在下仅帮上了小忙

支持,感谢那些辛苦付出的朋友,谢谢

BrooksIslands地图V2.5恢复更新,计划主题为“山不转路转”即补全西岛并着手开发北岛,再出发~
V2.0版本已发布:https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=223090
关注同名(Mr-Bee)B站UP以获取地图制作进度(咕咕咕)

哇感谢大佬们的贡献

谢谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

支持支持了。顶顶顶好样的。辛苦了

感谢楼主分享

“感谢楼主分享”

感谢楼主分享

感谢楼主分享
发新主题