English
发新主题
 18 12

[搬運 Haulin] 搬运无AI地摊

搬运无AI地摊

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=3306&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1[/hide[/url]]

HAULIN-匈牙利地图包 无AI版.scs (10.94 KB)

2009-4-28 23:02, 下載次數: 360

mex-usa-canada-mapv2.5 无AI版.scs (9.93 KB)

2009-4-28 23:02, 下載次數: 326

mex-usa-canada-mapV3.0 无AI版.scs (10.55 KB)

2009-4-28 23:02, 下載次數: 317

mex-usa-canada-mapv4.0beta 无AI版.scs (10.68 KB)

2009-4-28 23:02, 下載次數: 227

Romanian+Map+v1[1].4 无AI版.scs (11.03 KB)

2009-4-28 23:02, 下載次數: 268

RNR5_FIXED_BY_HNR 无AI版.scs (12.58 KB)

2009-4-29 22:41, 下載次數: 265

哦?才这么小哟?

自由、平等、博爱

哈哈 确如其名啊 还真是地摊  品种繁多

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

是要对应那个地图才有用的哟
   白下了

感謝分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

不用下载匈牙利的版本地图吧 你这个就能直接能使用吗 谢谢 感谢上传

楼主回复

引用框:
原帖由 md321 於 2009-5-7 00:15 發表
不用下载匈牙利的版本地图吧 你这个就能直接能使用吗 谢谢 感谢上传
需要下载原地图,把补丁放到mod文件夹里

呆板承德风格

谢谢楼主分享

Thanks

Thank You

什么东东阿????

地摊?????还是没AI的???

搞不懂,我还是别乱下

呵呵,支持!

我不知道下那个  呜呜

卡车不倒

搬运万岁
 18 12
发新主题