模载联合支援站
 English
发新主题
 56 1234

[巴士] [转]Mercedes-Benz Travego SHD15 Special Edition

[转]Mercedes-Benz Travego SHD15 Special Edition

[介绍]:这是一辆旅巴,个人觉得外观和内饰都很精致,只有驾驶室做的简陋,车辆有一个很大的问题乘客下车只会从前门下;前后门打开时是悬空的(不要在意这些细节)
作者的原话:Intercity Merce 上的按钮。这似乎是一种旧时尚,但经过重新设计。唯一匆忙的事情 - 它是方向盘有点八进制的东西,所以相当普通的公共汽车。提供:Furkan239,KamPuss55,Ahmet Can Sevinc,SLeePForeveR,Isa Koyuncu。
[版权]:描述中
[下载地址]:作者没说不能二次上传
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
密码:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

[图片]:

本帖最近评分记录
  • a1656415036 膜仔通汇 +5 2018-7-13 20:36 感谢分享

谢谢谢谢谢谢

Thank You

感谢作者的长途大巴支持作者

感谢楼主的分享!

谢谢分享

謝謝謝

谢谢楼主分享

我好久没玩大客车,终于模载上有了试试下载玩的

感谢楼主!!

感谢楼主!!

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

总感觉这个早发过了。。。但还支持下

谢谢楼主

谢谢楼主的分享
 56 1234
发新主题