模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] 【免费】南京-六合城地图(2.7更新V1.1版)

【免费】南京-六合城地图(2.7更新V1.1版)

【介绍】本地图以南京市六合区为原型,目前可以驾驶的线路有616路内圈,616路外圈
(详细介绍见手册)
【版权】wzj03(景物曲线制作、布景)、njc0190(布景、手册制作)
【线路】

(新版hof为616内圈-61611 / 616外圈-61612)
【特色】
1.自制曲线及路口模型
2.红绿灯读秒系统

【截图】

【更新内容】
1.增加景物;
2.优化了滁河河道
3.解决部分bug

【注意】
1.高配版AI需要SA89,低配版使用EN92;
2.地图交流群:563578717;
3.为了使地图更加逼真,考虑到转页功能的使用,中文电牌仅支持K++,不过其他车辆可以正常载客;
4.严禁更改及二次上传,如需使用地图中的景物及曲线请与作者联系;
5.自地图发布起,其余任何地图未经允许请勿使用相同技术的红绿灯读秒系统,否则一律算作侵权!

【下载地址】
地图下载:(更新包包含在里面,下过旧版的不需要重新下载)
收费附件(先到下方购买): 六合城下载地址.zip
低配版ailist下载(高配版ailist为地图自带,不用另外下载):
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

hof及中文电牌下载(下载体验版即可正常显示电牌、载客):
扬子公交K++V1.3更新

六合城下载地址.zip (235 Bytes)

2018-1-27 11:16, 下載次數: 3455 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • bht729 膜仔通汇 +10 2018-2-8 10:12 感谢分享
  • 小与小鱼 膜仔通汇 +1 2018-1-28 18:06 精品中的极品
  • justinyau36 膜仔通汇 +10 2018-1-27 11:30 精品文章
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +15 2018-1-27 11:29 原創內容

感谢楼主分享

补充说明:1.进入游戏时请选Load the map without buses,否则是无法看见地图的

我要下载谢谢

我要下载谢谢

前排支持!很精致的地图,感谢分享

感謝發佈精品文章,已經加入索引文章!

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

谢谢楼主分享,

感谢分享11111

谢谢分享

前排!
祝贺发布!!

感谢分享

谢谢,我要下载

顶力支持发布!

棒棒哒!支持!!!

金河市2.9版本预告
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=221425&highlight=%E9%87%91%E6%B2%B3

棒棒哒!支持!!!
发新主题