模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[長拖 ALH] 截图区举办奖励活动-考验你的驾驶技术!

本人声明:以上截图绝对没有修改过存档参数.

很好~
很强大~~~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

热身````

由于下午才看到比赛的帖子   下午3点要去学校   所以就先热身下```    等过几天正式参加比赛```  

补充```

这次不是完美的  进货场的时候让一个轿车给撞了下   ````      货长实在太小       长度还没车长  ```       下次继续努力````

为什么还不给我加钱?不是因为我钱太多了吧?
SVIP

呵呵~~等Cheetahx bz来加分哦~~

现在还能参加么?

该是几分就是几分,这是有原则性的,~只能参加两次,因为先前某会员很辛苦,没达要求,所以有鼓励分,因此破例给你加了第三次!

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

回復 83樓 的帖子

该活动没有截止日期,欢迎参与啊~~

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

哇,才发现,小C要了很多钱。

参加活动

到达终点,路上没损坏,卸货的一瞬间才损坏的。

本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +24 2008-5-1 16:28 相信你的话~~~~
  • CheetahX +30 2008-5-1 16:28 相信你的话~~~~
  • CheetahX 评委标识 +1 2008-5-1 16:28 相信你的话~~~~

参加活动!
新人来晚了,送上成绩单~~~
prism3d 2008-05-01 04-50-45-67.jpg (155.71 KB)

prism3d 2008-05-01 04-50-45-67.jpg

本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +24 2008-5-1 16:29 不容易啊~~呵呵,多加一个金币,是送的 ...
  • CheetahX +30 2008-5-1 16:29 不容易啊~~呵呵,多加一个金币,是送的 ...
  • CheetahX 评委标识 +2 2008-5-1 16:29 不容易啊~~呵呵,多加一个金币,是送的 ...
SVIP

感谢大家的参与哦~~~

参加活动

参加比赛的图是 从chicago到san Antonio,,美洲长拖1.05版本运的双货柜的 鸡蛋,毫发无损。版主,有奖励没有啊?
本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +25 2008-5-9 10:44 不好意思现在才给你加~~
  • CheetahX +30 2008-5-9 10:44 不好意思现在才给你加~~
  • CheetahX 评委标识 +1 2008-5-9 10:44 不好意思现在才给你加~~
发新主题