模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[長拖 ALH] 截图区举办奖励活动-考验你的驾驶技术!

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-4-16 18:38 發表
呵呵,热情激昂啊
哇~~~高手出现!

引用框:
原帖由 gy88 於 2008-4-16 16:04 發表

白露真么喜欢BUS的啊
呵呵~~
BUS的fans

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

引用框:
原帖由 TYF 於 2008-4-16 16:49 發表
bus不能算的吧?!
奇怪嘞~
为什么不算?

我又不是空车跑~
难不成要我再跑一次~
我这里还有VOLVO的车~大不了再拉一次货~

WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

为什么38楼和40楼还不加分

为什么38楼和40楼还不加分
不带这样玩的

uyang朋友,每个人参加的活动最多不能超过2次哦~~~你参加的太多了

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

呀?我还有一次机会嘞~~~
就是时间不怎么充裕~~~
要不我再让我中国邮政的VOLVO车头拉一次~

更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

SVIP

周末我就來參賽嘍

公爵我54楼 怎么没给我加分啊   超宽的货柜啊  从一头运到令一头  很累的 而且是挤时间弄的

37楼的图文并茂.技术牛逼.

回復 68樓 的帖子

没有达到要求哦~~不过给你加点鼓励分~~感谢热情参与~~

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

请给我五个金的.
本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +24 2008-4-26 11:23 奖励
  • CheetahX +30 2008-4-26 11:23 奖励
  • CheetahX 评委标识 +1 2008-4-26 11:23 奖励

这个按规定给吧.
本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +24 2008-4-26 11:23 奖励
  • CheetahX +30 2008-4-26 11:23 奖励
  • CheetahX 评委标识 +1 2008-4-26 11:23 奖励

这个要一个金的.

这个铜铁都给点.

这个是高难度的,我认为也要奖励一下.
本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +8 2008-4-26 11:24 鼓励
发新主题