模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[長拖 ALH] 截图区举办奖励活动-考验你的驾驶技术!

截图区举办奖励活动-考验你的驾驶技术!

参加方法:选择一个货物,货物类型不限,但是运输的路程要长,价格在30000以上,路程尽量的要长一点,到达目的地之后倒到红线区之后按T的那一瞬间会出现你的报酬,货物损坏情况,把那张图截下来,谁的损坏值越好,奖励的分数越高,但是最高不能超过150$
奖励方法:
损坏为0 $ :奖励24个疯狂卡车币,1个金币

1-50$:奖励16个疯狂卡车币
51-100$:奖励12个疯狂卡车币
101-150$;奖励6个疯狂卡车.
严禁使用PS,谢谢合作
备注:参加活动的人员注明'参加活动'字样,游戏版本为haulin 和america long haul,如果我不在线请公爵等其他版主加分!
欢迎参与

!新加注明:如果运的是双节货柜,或者是挖掘机(货柜较宽的)的货物,且运输路途较长,损坏在规定范围内的话,另加30个通用卡车币~~
本帖最近评分记录
  • gy88 下载积分 +20 2008-4-12 21:44 精品文章
  • gy88 +28 2008-4-12 21:44 精品文章
  • Kingto 下载积分 +24 2008-4-12 18:32 支持
  • Kingto +50 2008-4-12 18:32 支持
  • Kingto 评委标识 +5 2008-4-12 18:32 支持

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!
SVIP

我先來支持一下子~~

呵呵,不错哟。看来要加强技术的训练了!~
支持哟!!!!!!!!!!

走自己的路,让别人打的去吧!!!
SVIP

大力支持一下! 順便占位,呵呵

建议去工地拉大件如 挖掘机

走自己的路,让别人打的去吧!!!

是真的吗? 现在就去连连手
SVIP

呵呵~~

我想请问一下:在游戏的时侯如何截图!放在那里的!如何发到此论坛!多谢!

我要支持
SVIP

引用框:
原帖由 cd6218035 於 2008-4-12 20:07 發表
我想请问一下:在游戏的时侯如何截图!放在那里的!如何发到此论坛!多谢!
按下“F10”即可截图
另外,請點擊發表回復,然後即可通過上傳附件功能上傳

什么地图都可??!

纽约拉个大平板,出货栈门哪也没碰,却有损毁显示,白拉了

貌似BUS也可以~~~准备一次长途客运任务了~~~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

参加活动

参加活动

本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +24 2008-4-12 22:36 非常厉害~~获得奖励
  • CheetahX +30 2008-4-12 22:36 非常厉害~~获得奖励
  • CheetahX 评委标识 +1 2008-4-12 22:36 非常厉害~~获得奖励

是第一幅图 还是第二图

是第一幅图 还是第二图
第二图按F10时没效果 只好用了个截图软件
请问能加分吗
发新主题