模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[搬運 Haulin] 中文公司徽标

中文公司徽标

好长时间没玩搬运了,今天又玩了一会,总觉得里面拉货的公司英文名字看着别扭,就给它换成了几个中文的,不过不是英文翻译的名字,而是直接换成中文名字,大家看看效果如何,如果觉得好的话,我就都把它改成中文的。

本帖最近评分记录

接上面

接上面

SVIP

哈哈,非常感謝分享
老豬他們也做過很多种公司brand呢

支持
感谢

SVIP

.........................我没做过

官方交流群号 128589127
SVIP

回復 5號卡車頭 的帖子

又裝嫩 上次您剛給我看,cts的都是您的貢獻

那是好事啊
   肯定支持你呀
  什么时候把欧卡的也做了

支持

呵呵..支持一下..做得不錯

猪哥就是牛XX

爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶爆顶

支持,做得不错

只为汽车狂

广告效应

感谢分享~

支持一下你先
感謝你

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

支持 ^28*
 16 12
发新主题