English
发新主题

[綜合合集] ETS AI大合集发布

ETS AI大合集发布

申明:
该MOD综合了32辆不同种类的大小型AI车辆,仅适用于欧洲卡车模拟。
感谢各类AI车的原作者!最终版权均属原作者!
UAZ系列AI车全部取材自1C经典游戏 UAZ联合四驱越野赛车!
感谢COOL和jinniuxing在本站发布合集。

截图预览:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=16754
合包制作:卡车硬汉

AI合集.part01.rar (8.79 MB)

2009-4-9 12:59, 下載次數: 8277

AI合集.part02.rar (8.79 MB)

2009-4-9 13:28, 下載次數: 6294

AI合集.part03.rar (8.79 MB)

2009-4-9 13:28, 下載次數: 6397

AI合集.part04.rar (8.79 MB)

2009-4-9 13:55, 下載次數: 5356

AI合集.part05.rar (8.79 MB)

2009-4-9 13:55, 下載次數: 4687

AI合集.part06.rar (8.79 MB)

2009-4-9 15:00, 下載次數: 5164

AI合集.part07.rar (5.72 MB)

2009-4-9 15:00, 下載次數: 4599

本帖最近评分记录
  • 老猪 +200 2009-4-9 15:57 AI不再单调
  • 老猪 +200 2009-4-9 15:57 AI不再单调
  • 金龜920 +99 2009-4-9 13:55 原創內容
  • 金龜920 +99 2009-4-9 13:55 原創內容

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

不错
  沙发

怎么解压不了呢
  少一个呀

楼主回复

天啊 发了2小时 才发上来一个附件!!!!    大家稍等

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

先支持一个! 看截图 发现竟有GTI!  期待LZ赶快上传...

开自己的车,让别人超去吧...

我说怎么解压还说差一个
  辛苦LZ了

楼主回复

引用框:
原帖由 q277605394 於 2009-4-9 13:28 發表
我说怎么解压还说差一个
  辛苦LZ了
共有7卷  解压后256MB

你辛苦了感谢你为我们大家服务。谢谢

辛苦你了,感謝唷

支持硬漢兄

18輪支援站官方哈拉群86576355

嚴重支持硬漢! 嘿嘿

严重支持
辛苦了,感谢你不辞辛苦的把AI车重新整合~~

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

好 支持   
AI车变大了 不敢随便撞了 = =!!

还没上传好啊  我都等下载了

官方交流群号 128589127

辛苦了,终于传好了,支持

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.
发新主题