English
发新主题
 46 1234

[搬運 Haulin] 電子收費ETC 音效 + 方向燈音效,要的趕快來喔

電子收費ETC 音效 + 方向燈音效,要的趕快來喔

有兩的檔案,分別為 ETC 和 ETC2,差別在於 第一個檔案的ETC音效聲我用遠通電收 餘額不足120元的聲音。另一個檔案為 餘額不足120元和低電量指示聲連在一起,因為我坐日統客運常聽到,覺得不錯。至於兩個檔案都有方向燈音效了,所以兩個檔案下載其中一個就可以了,將檔案放在 mod 資料夾,並到Service 購買 ETC OBU 即可使用。(其實我是修改遊戲內建的AVI,就是過磅免進地磅站)。有問題再發問吧。祝遊戲愉快。
請笑納

ETC.rar (203.78 KB)

2009-4-8 23:08, 下載次數: 1281

ETC

ETC2.rar (226.75 KB)

2009-4-8 23:08, 下載次數: 1296

ETC2

本帖最近评分记录
  • 金龜920 +59 2009-4-9 12:46 精品文章
  • 金龜920 +59 2009-4-9 12:46 精品文章
  • cool +49 2009-4-9 00:13 感謝分享
  • cool +49 2009-4-9 00:13 感謝分享

支持樓主~不錯

呵呵,一开始看,我还一身冷汗,我说是不是ETS出了收音机了

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

也可以利用RS空間下載。

檔案1 (ETC)
http://rapidshare.com/files/218915376/ETC.scs.html

檔案2 (ETC2)
http://rapidshare.com/files/218916411/ETC2.scs.html

LZ乃强人也,支持

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

楼主回复

1樓檔案已經修改完成了,請由1樓下載檔案

哈哈!  好东西支持!

最爱大卡车!

楼主回复

方向燈音效也做了修改,比較像是遊覽車的方向燈聲,試看看吧。

我还没明白是个什么东西?

呵呵 支持下 刚开始我也是下一跳

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

感謝分享啦~
終於有看到台灣人做的mod了~

LZ你太强了

看错了,还以为ETS出新产品了

自由、平等、博爱

支持支持!!!

嚴重支持

18輪支援站官方哈拉群86576355
 46 1234
发新主题