模载联合支援站
 English
发新主题

[AI车辆] 【免费】中国式AI车V1.0(下载地址已更新)

【免费】中国式AI车V1.0(下载地址已更新)

複製內容到剪貼板
 原始碼:
版主提示:安装方法在http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=158934 4楼
【介绍】:继续推进OMSI中国化进程,制作了四款AI车,欢迎各位下载使用。【版权】:巴士四汽
【图片】:

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

------------------------------------------------------
OMSI2版本中的天锦卡车牌照显示错误,请下载附件中的文件替换,测试不周,尽请谅解!

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • chungyin12 下载积分 +1 2017-2-16 21:24 原創內容
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 +8 2017-2-16 15:52 原創內容

绝赞
感谢巴士四汽为OMSI中国化所作的贡献!

不錯 好作品!!

❤ISUZU五十鈴❤

thx 4 share

thanks for sharing~

五菱宏光亮了 ,感谢作者大大的制作啦!!

不错哦

太真实了  谢谢分享

五菱宏光要定了

thx

thx,做的非常赞!

前排挤挤
很不错!lz收下了

thanks for sharing~

thx,做的非常赞!
本帖最近评分记录
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 -2 2017-2-16 22:41 违反站规:复制他人回复,扰乱交流秩序 ...

昨天我在秋名山看到一辆五菱宏光,用了很特别的过弯方式,应该是惯性漂移,非常快当时只看到四个大字“修楼补漏”如果有人认识请转达他,我星期六晚上在秋名山等他,我要用我的长安之星,告诉他谁才是秋名山之星。
发新主题