English
发新主题

[搬運 Haulin] 革命:质的突破

革命:质的突破

首先,我们来看看搬运以及其后续版本长拖的不同:
长拖相对于搬运:增加了3个城市,树木素材全部替换(搬运的树木相对很DOS,不太真实),画面相对搬运较为昏暗;并增加了男女角色替换选择(实质没有什么意义),长拖的主题音乐重新制作,相对搬运立体感更足但长拖本身的不足来源于播放音乐,其不能完整播放一首曲子,到快结尾时,就跳到下一首,实为扫兴,而且,如果OGG的转换稍微有点缺陷,长拖即会马上跳出,过不了这个死循环,搬运则能过去。再则,长拖的车头MOD少之又少,而且配置要求高出搬运一大截(我研究了FRAPS),画面却是一样的!存在一些不稳定的因素,比如有时会偶然跳出,有时买了车,却拿不到车(正确的操作流程),如果,能把长拖的地图及相关素材完美移植到搬运,我们还需要长拖吗?
H版长拖转搬运(或者搬运转长拖,迷宗了,不知道怎么说)
1.完美移植长拖地图到搬运
2.完美移植长拖树木素材和植被素材到搬运;
3.电影画面(光影效果,可选);
4.长拖主题音乐;
5.完美播放音乐(因为现在是用搬运玩长拖的地图,长拖不能完美播放音乐,搬运则可以!);
6.可以增加任意搬运车头,实现最大程度化的穿越美国!(长拖的地图是美洲系列最大的,超过护航)
7.没有移植车头,(长拖比搬运多了2个车头),没有移植角色替换(这个动态文件被加密,我目前还不能破解)。
来吧,丢掉长拖,回到成熟十足的搬运时代!

下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

支持H大

支持哈哈

太好了 還是搬運好啊

哈哈.搬運較習慣

18輪支援站官方哈拉群86576355

呵呵 长托确实是很失败的作品  超级炒冷饭哦

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

回復 6號卡車頭 的帖子

現在好了。。scs乾脆什麼也不干了。。
不可捉摸

支持一下

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

强烈支持H又一技术贴!

支持H大

H大太牛了,不说了,顶上去

可是在显卡的兼容性上长拖比搬运要稳定得多

搬运始终是最经典的

官方交流群号 128589127

搬運的就一定支持!呵呵

楼主回复

上传完毕!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?
发新主题