English
发新主题
 18 12

[OMSI 2] Annespanic Grundorf区变迁图与交流群宣传

Annespanic Grundorf区变迁图与交流群宣传

大家好,吾系梦鹅。
自去年11月发布适用于OMSI2的地图Annespanic(原名Grundorf-SPxn)V3.0.1,至今年3月发布3.1.2之间,一直保持着每月更新的进度。地图也受到了许多巴士之友的支持与鼓励。如果您不清楚这款地图,请移步http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=151622
然而3月以来,由于本人一方面学业比较忙,另一方面正在努力学习模型和曲线的制作,所以连续两个月都没有更新,并且之后还会持续较长的时间断更。为了证明自己没有弃坑,今天给大家放出一组图片,这组图片展示的是1960年以来,Annespanic市Grundorf区的变迁历史。
图片从上到下:
1.1960年(原始版),冷战隔离时期,Grundorf属于东德,发展落后
2.1990-2000年(V1.0,V2.0-2.5),冷战结束初期
3.2010年(V3.0-3.1),现代化发展初期
4.2016年(V3.2-未发布),现代

3.2版本正在有序地推进中,除了新辟大量新的区域、投入更多的原创模型之外,本人还致力于改进或重制现有的部分区域,以提高地图的整体品质。3.2版本将是Annespanic发布以来规模最大的一次更新。更新的时间,预计是在8月。如果想及时了解更多关于本地图的进展,交流、提供意见,或提前加入内测,欢迎加入QQ群563040086,进群需要身份验证,请说明自己是模载联合的玩家,谢谢支持!

楼主回复

新Grundorf区内近景

楼主回复

3.2版本预计包含18条线路400+km路网
及时了解更多关于本地图的进展,交流、提供意见,或提前加入内测,欢迎加入QQ群563040086,进群需要身份验证,请说明自己是模载联合的玩家,谢谢支持!

要想富,多种树;
要优美,换草皮;
要资源,来造湖;
想快速,建快速。

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

不错不错~~~~~

楼主回复

upupupupupup

楼主做得真是很用心,希望新版能有报站,或者能提供所有站点的名称方便自制报站。

多拉快跑,争分夺秒!

给lz个建议,能否在地图更新的同时完善hof档
至今的hof档中还保留着76的线路,而其余线路一概没有

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

谢谢,我尽量尝试制作报站~
不过鉴于很多车站的英文名都是原创的(词典中没有),所以要想读出来的话,无论是人读还是机器读,恐怕有难度

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

谢谢,我会修改的

引用框:
原帖由 梦鹅 於 2016-5-19 22:29 發表
谢谢,我尽量尝试制作报站~
不过鉴于很多车站的英文名都是原创的(词典中没有),所以要想读出来的话,无论是人读还是机器读,恐怕有难度
我有合成軟件可製作報站 sound
民航處總部 _缩混.mp3 (435.82 KB)

S1_缩混.mp3 (468.42 KB)

http://www.geocities.jp/train_kit_hk/A01.html

楼主回复

upupup顶上去顶上去

楼主回复

顶上去upupup√
(๑•ั็ω•็ั๑)

楼主回复

欢迎加入QQ群563040086!
不仅仅是Annespanic,凡是和omsi有关的话题,我们都欢迎哦!
此外,喜欢做地图或模型的作者也可以加入本群,一起交流地图和模型的制作,目前群里已经有几位做地图和模型了朋友了,包括vix作者502。当然我不会要求任何作者合作参与Annespanic地图的制作过程。本群只是作为一个omsi爱好者交流的小圈子。

呵呵哒
 18 12
发新主题