English
發新話題

[巴士] runiran沃尔沃 B12B TX v2.5+客运MOD(360下载)

runiran沃尔沃 B12B TX v2.5+客运MOD(360下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:
runiran沃尔沃B12B TX V2.5
变化:
1 -修复许多身体问题
2修正物理
3增加了更多的调音
4修复的FPS下降(低FPS)
5加3轮盖与修饰能力
6 -修复皮肤问题(制作模板4096~4096)
7 -增加内镜
8 -增加室内光(邻)
9增加自定义背光
10修复后的LED面板(有现实)
11 修复雨刮动画
12 减少尺寸(560至260的蓝,:))
13修复客运MOD(COL)
14 -和许多修复…

【版权】:
Mahyar.Gh – SHOOFER – Nice2000 – RezaHNA – GHOST GT – ariaei group pc   

【下载地址】:45m
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2016-4-17 16:35 感谢分享

谢谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

阿斯顿飞规划局快乐
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2016-4-17 16:38 违反站规:扰乱交流秩序

狂拽炫酷吊炸天 不错

谢谢分享....

感谢啊感谢

谢谢楼主的分享!!!

好棒的车车    多谢楼主分享

感谢分享

vb 风格v

楼主回复

上传完成,欢迎使用!

多谢楼主分享

看一看

不错,更新了,好快