English
發新話題
 43 123

[AI车辆] AI 汽车巴西流量包 V1.3.1 BY JAZZYCAT(360下载)

AI 汽车巴西流量包 V1.3.1 BY JAZZYCAT(360下载)

【版本】:1.23.x

【介绍】:
在AI交通工具中增加巴西地图。
汽车:
雪佛兰克尔维特SL E
雪佛兰蒙扎的图巴朗”
雪佛兰Opala奖状SE
雪佛兰S10
菲亚特147
菲亚特Mille火
菲亚特派力奥周末款
福特科塞尔牌汽车
福特EcoSport
福特护卫
福特突击者
本田思域轿车07
本田飞度
吉普牧马人
日产D21
标致Hoggar出奔
大众福克斯
大众棕色
大众高尔09
大众Kombi
大众帕拉蒂102
大众量子
大众桑塔纳
大众saveiro 09
2009大众航行
卡车:
大众的星座
福特的货2842
斯堪尼亚113h
公共汽车:
该地址770
该项目1800dd 6X2 G6
该项目1800dd 8X2 G6
马可波罗天堂GV 1150
busscar jumbus 360
所有的独立。
在任何地图上工作。
兼容所有我的包。
为1.23版。
包括一些皮肤从其他南美国国家。
你必须有 文件夹2文件:
brazilian_traffic_pack_by_jazzycat_v1.3.1_base.scs

brazilian_traffic_pack_by_jazzycat_v1.3.1_eaa_rbr.scs(巴西车只能在巴西地图)

brazilian_traffic_pack_by_jazzycat_v1.3.1_all.scs(巴西随处可见车辆)。
1.3.1版本改编为1.23补丁包”。

【版权】:JAZZYCAT

【下载地址】:102M
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 混编临客 膜仔通汇 +8 2016-4-14 19:41 感谢分享
  • 勇健0818 膜仔通汇 +7 2016-4-14 19:41 感谢分享

终于有支持1.23的出来了,谢谢楼主分享!

谢谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

楼主回复

上传完成,欢迎使用!

谢谢楼主

kankanxiazaishioshenme

谢谢楼主分享!!

,又有新的ai可以看了,非常好

谢谢楼主分享!!

多谢

谢谢楼主分享!!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主