English
發新話題
 41 123

[AI车辆] 把美卡所有AI转来欧卡2 v5(纯净版)

把美卡所有AI转来欧卡2 v5(纯净版)

【介绍】:
修复道奇警车玻璃材质丢失的错误
增加消防车和救护车(带灯光和不带灯光两种)
增加道奇警车皮肤
修复部分卡车材质丢失的错误
修复AI卡车轮胎错误
删除一些导致游戏崩溃的文件
gamelog中没有发现错误,很干净!
暂时替换原游戏所有AI车
【版本】:1.22
【版权】:SCSSoftware,Solaris36,Alkonavt96,Da Modza,老憨客、货运集团(GPC TRUCK TEAM)
【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄

专业截图100年(LS 3D Team)

不是替换的就美!谢谢楼主

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

楼主回复

上传完成,游戏愉快!

专业截图100年(LS 3D Team)

感谢分享。。。。。

ganxielouzhufenxiang

ganxielouzhufenxiang

谢谢分享。。。。。

替换车辆啊,不错,欧卡的那些车看着也有些腻了

好好好好

好好好好

谢谢分享

这个必须支持呀。顶顶顶了。超赞呀。等好久了。

謝謝唷

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好东西

感谢楼主分享......

替换车辆啊,不错,欧卡的那些车看着也有些腻了
 41 123
發新話題