模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[其他] 美国卡车模拟SweetFX画质补丁(本地下载)

SVIP

美国卡车模拟SweetFX画质补丁(本地下载)

【版本】:1.0.0

【介绍】:
这一款画质补丁,我感觉还可以,比原版画质有所改善,是你不错的选择,
可以下载试试,感受一下美国各种美丽的风光景色。
使用方法:

下载后解压,把文件里的补丁放到: American Truck Simulator\bin\win_x64

进游戏即可生效。

【版权】:GXGG162

【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2016-2-11 10:57 感谢分享

非常感谢楼主分享
SVIP

上传完成,欢迎使用!

谢谢分享

、感谢分享

非常感谢楼主分享

3q3q3q3q

非常感谢楼主分享.

看看这个

谢谢楼主分享

下载试试感谢分享

所有卡车模拟游戏我都喜欢,欧卡2 是我的最爱。

所有卡车模拟游戏我都喜欢是我的最爱

非常感谢楼主分享

支持下载来试试

感谢分享
发新主题