English
發新話題

[车头] 加长斯堪尼亚 LONGLINE 4X2~10x6 底盘V1.6(百度下载)

加长斯堪尼亚 LONGLINE 4X2~10x6 底盘V1.6(百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:
斯堪尼亚流线型修改重写默认的斯堪尼亚版本的可能。含有大量的配件(这是已知的从斯堪尼亚T mod)和更多的底盘和客舱选项。
完全独立的,它不取代任何。你可以找到从斯堪尼亚经销商卡车。
更新V1.6
内容列表:
正常,高架,背线、EXC和EXC背延绳钓的小屋。
- 4X2,6X2,6X2 / 4、6×2×4,6x4,8X2 / * 6、8×/ 4,8××4,10x4 / 6,10x4 * 6 / 4底盘所有舱室10x6。
-斯堪尼亚内部。
•3欧元,4欧元,5欧元和6欧元的发动机。
R1的范围广,R2和精简部分。
-塑料和油漆底盘。
•很多定制和调整部件。
pullbar - V8
还有更多…
更新到V1.5 v1.4.1:
-更新补丁MOD 1:22
增加可选的三维徽章(股票,油漆,油漆,铬)
•增加了人的尾灯
•增加联合制动和尾灯
增加了黄色的保险杠灯
添加短的破坏者
改造后的股票和流线型遮阳板+新的选项(全漆,没有内置的highbeams)
•改进自定义前照灯
•设备塔现在可拆卸/可选
•欧元6徽章现在可拆卸/可选
所有发动机(欧元3欧元6)现在使用5英寸和6系列
•机舱面板和底盘框架侧的颜色变暗
•改变一些零件的解锁水平
- Bug修复和其他一些小的变化
+其他一些新东西,但你必须找到它自己
已知问题:
底盘阴影不完美。
- LOD模型的缺失。这会导致问题,如果你只把卡车的人工智能交通(默认情况下,它不是在人工智能?交通)。

【版权】:Gargi, RGT-Mike, 50keda, Sheryo, Anaheim, Mr. Poland

【下载地址】: 110mb

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2016-2-2 19:34 感谢分享

楼主还在辛勤忙碌 ,我来抢先一步

皮肤挺不错,自带的吗?楼主又没放地址啊啊!

多谢

楼主回复

上传完成,欢迎使用!

支持支持支持支持支持支持支持

謝謝 分享

下载来试看看~~~~~~~~!

下载来试看看    謝謝 分享

感謝分享

谢谢分享;12^

3qqqqqqqqqqqqqqqq

给力吧

驱蚊器

给力 好好霸气.0................

谢谢
發新話題