模载联合支援站
 English
发新主题
 34 123

[截图] [OMSI]北京市进展~ 福州地铁施工 西洪路部分路段单向通行公交除外

[OMSI]北京市进展~ 福州地铁施工 西洪路部分路段单向通行公交除外

好久没更新福州了所以更新一下~ 还得更上福州的发展嘛
总共也花了快3周的时间更新了, AI也重做了 AI路线也做了一些与可驾驶线路重合度较大的路线 有几条线路往火车站总站里面走 就是还有些BUG 但现在主要的精力还是要放在北京上 所以总的还算是大功告成了  
把以前一些看上去假的不能忍的地方也顺便修改了一下 改完之后还是很满意的

西洪路部分路段单向通行公交除外 但还是有一小些小车创禁行的 不然一边只有巴士有些闷
车多了就非常符合现实状况了~ 不像以前那么空了

福州地铁占地施工~

中铁十一局像福州人民致敬!

更新的地方还没全展示出来 留着点新鲜感吧哈哈  再测试一两天应该就可以放出了

------------------------------

北京市的进展~ 前段时间都比较忙所以更新的有些缓慢
先做了好多个景物试试手 只放了这几个哈哈

又重做了安贞桥的路口

美术馆东街与王府井大街

谢谢观看~

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +8 2016-1-11 13:23 感謝分享
  • 胡沙 下载积分 +2 2016-1-2 14:40 抱歉車牌再等等 :(
  • tomlee721 下载积分 +1 2016-1-2 14:30 個人見解

表示在等着楼主更新到OMSI 2。。。

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

北京市?!这可是个大工程啊!

这福州的更新太棒了!
北京的曲线铺设跟路口对接很完美!特别是立交桥那张图,太佩服了!!!

北京市最好是omsi1和omsi2都可以,怕omsi2玩的话会很卡。。。

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

福州转2基本是无望了..

北京市,加油!出了一定会买买买,福州这次更新也棒棒哒,话说这次更新的我怎么没有

哇  福州市  又更新了不错  支持你  等北京市出一定买买

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2016-1-2 17:58 發表
更新的话就再发一遍全套给我吧……上次景物基本都错位了……我看看这次行不行……

立交桥大赞啊!!

神!

LP 489 JY2958 SX3618 UN2043 UW3239 VB 680 WF5471

楼主大神

电脑又得瘫痪

-

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2016-1-2 17:58 發表
未必..

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

太棒了!!!!!!!!!!!

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

小弟试过好多次了都转不成.. 以前不懂事用了好多其他景物 2不是不能缺景物嘛 所以其他玩家好难找齐感觉
等补丁出来如果可以麻烦您帮忙试着转一下就太好了

回8 和 10L
可能补丁这几天才会放出来

34 123
发新主题