English
發新話題
 68 12345

[原创] 【遲到的賀禮】洛天依 MAN combo pack【本地/網盤雙通道】

【遲到的賀禮】洛天依 MAN combo pack【本地/網盤雙通道】

我是天依藍

我是天依藍

我是天依藍

重要的事情說三遍

很久不做塗裝了,首頁有點生。看見新宿三丁目發的慶祝成立8週年的帖子心裡也癢癢,喜聞樂見的就做了洛天依的combo pack

為啥選洛天依?

我個人的水平很當然差了,變色塗裝折騰了一周才弄出來試驗品。那咱不能就這麼下去呀,於是去看看人家做出來的精品

於是在ETS2.LT看到了成套的miku塗裝。仔細一想還沒有天依的塗裝呢,就這麼定了下來。

實際上上個週末就應該發出來

然而因為考試等等原因(實際上是自己懶得修改圖片格式,如果我死了肯定是懶死的)

推遲到了這週(雖然打算昨天發,但是原因如上)

這應該是第一個關於vocaloid china project的塗裝吧,發到ETS2.LT上也能代表中國嘛。

沒錯,中國化也是我選擇洛天依的原因,畢竟到現在還沒有中國人物出現在我的計劃中(好像有點矛盾,不管咯)

不過英語水平差到ETS2.LT的admin都看不下去了,發到外網也略困難

行了,廢話也不多說了(明明已經說了不少)

按照論壇規定格式介紹一下mod吧

【适用版本】:

理論全版本

測試:1.21

【介绍】:

洛天依塗裝

人物介紹:

洛天依是Yamaha公司以VOCALOID 3語音合成引擎為基礎製作的全世界第一款中文VOCALOID聲庫和虛擬形象。

洛天依的聲庫於2012年7月12日第八届中國國際動漫遊戲博覽會(CCG EXPO)上正式推出。

mod介紹

MAN洛天依塗裝

只有XXL駕駛室能用,最好選擇V8風格側裙,否則會出現塗裝面積不全

洛天依貨櫃

mod介紹
拉的貨物是抱枕,整整16噸的抱枕
夠死宅們玩一段時間了(笑)
這次修正了在伐木場中出現的奇怪設定
玩的愉快

下回預告

CODE GEASS Combo Pack

【版权】:

©2002-2015 Doeaemon 211293 All Rights Reserved

看上去很高大上

機器貓211293版權所有,沒有加密,忘自重

【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

洛天依combo pack for MAN 18wos.rar (2.37 MB)

2015-11-8 17:55, 下載次數: 115 , 售价: 膜仔通汇 1 先令  [記錄]  [购买]

大老爺們施捨點,剛買完紀念章窮呀

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2015-11-8 17:59 原創內容

簡介藍得看不清……另外你怎麽比我拖延了那麽多2333

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

用鼠標在文本上劃一下就能看清了#(滑稽)上面的內容羅裡吧嗦半個小時才整完。話說你來的比我早吧。

鬼火

good~

谢谢

新註冊會員要在本帖最下方的回帖框内报到才能看其他版區

thanks
for
sharing

感谢分享,请问能否搬运

谢谢!~~

下载一个下载一个

下载一个下载一个

謝謝~~~~~~