模载联合支援站
 English
发新主题

[其他] [原]Omsi 购票币种-RMB

[原]Omsi 购票币种-RMB

【介绍】:自制新购票币种-RMB(人民币)
【版权】:得唔得?025
【图片】:[硬币种类]:0.05、0.1、0.5、1.0元 (4种)

[纸币种类]:1、5、10、20、50、100元(6种)

【使用方法】:
1.复制“Money”文件夹到Omsi根目录,
                         并修改使用该币种的地图文件。
2.以记事本方式打开OMSI\maps\地图名字\global.cfg
3.找到: [moneysystem]
         Money\DM\DM.cfg
4.将其替换为:[moneysystem]
              Money\RMB\RMB.cfg

【若与法律有所抵触,请立即删除】

【Omsi珠海市正在缓慢制作中,欢迎有兴趣的朋友提供帮助。】
【Omsi-珠海市 筹备招募(Q群:481434788)】

【下载地址】:(站内&百度云)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 1785693938 下载积分 +3 2015-11-6 17:49 感谢分享
  • 金鱼1.04 膜仔通汇 +4 2015-10-20 20:17 原創內容

先谢谢了

是否支持OMSI2?

附上几句,由于宁波市江东区已经撤销,【再说我也不是江东区人】答应过2018却让大家失望了,现在正在试着做做象山县地图...也不知能不能成功,就不立flag了
现正式从模载联合支援站退圈,感谢四年来各位的支持和帮助
最后也希望模载越办越好!
                                                2018/8/26  20:38

估计是创建了新的o3d文件吧,不错,支持原创!

楼主回复

引用框:
原帖由 lzjmzlh 於 2015-10-20 20:17 發表
是否支持OMSI2?
理论上是支持Omsi2的

楼主回复

引用框:
原帖由 电击小子 於 2015-10-20 20:38 發表
估计是创建了新的o3d文件吧,不错,支持原创!
谢谢

好东西

thanks!

看看

谢谢,我要下载

但愿没触犯法律..

谢谢

OMSI 2出错了

楼主回复

引用框:
原帖由 4399GOGOGO 於 2015-10-21 20:13 發表
OMSI 2出错了
您好,出错的原因已查明。您只需将本mod的所有文件去掉"只读"即可。
为此带来不变,我深表歉意

来颗70周年纪念币味道更佳~
感谢分享~
发新主题