English
發新話題

[原创] 欧卡2-JD物流全套皮肤-1.21.X版

欧卡2-JD物流全套皮肤-1.21.X版

游戏版本:通用版

游戏说明:所有车对可以用 包括AI等

游戏作者:HI总

游戏图片:本地图片

游戏下载:360网盘

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +4 2015-10-5 16:49 感谢分享

雖然看著很是耀眼,不過爲何車頭塗裝不是梅賽德斯賓士ACTROS而是全新富豪FH系列?

不知哪里有1.21.X版下载

希望没有加密

所有卡车模拟游戏我都喜欢,欧卡2 是我的最爱。

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

梅賽德斯奔驰2014的我没有那个UV图 之前的用了位置都不一样 所以然后就换沃尔沃了

引用框:
原帖由 jun134444 於 5-10-2015 17:39 發表
梅賽德斯奔驰2014的我没有那个UV图 之前的用了位置都不一样 所以然后就换沃尔沃了
JD用的是梅賽德斯賓士ACTROS MPIII吧……不過MPIII和MPIV的UV圖我都有。需要的話可以給我私信。

谢谢

喜欢 我要了

下载试试 谢谢分享了

谢谢分享了 谢谢分享了

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

好的 那谢谢你 发我影响吧 497893008@qq.com

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

好的 那谢谢你 发我影响吧 497893008@qq.com

ooooooooooooooo

vcgnffhftgdf1

FGGG
發新話題