English
發新話題

[车头] 长头沃尔沃VT880 v 2.0-1.20~1.21(百度下载)

长头沃尔沃VT880 v 2.0-1.20~1.21(百度下载)

【版本】:1.20~1.21

【介绍】:
Standalone Truck, with lightmask, wheels, interior, little tuning.

Changelog:
– Added metallic
– Updated for new versions of the game
– Removed useless objects from interior and exterior
– Added wheels
– Added dummies for lights
– Fixed minor bugs

Enjoy the mod. Hope you like it! Current version of game 1.20. works on older versions too.

REUPLOADING TO OTHERS FILE HOSTERS STRICTLY FORBIDDEN.

独立的卡车,lightmask轮子,室内,小调优。
更新日志:
——添加金属
——更新为新版本的游戏
从内部和外部-删除无用的对象
——增加了轮子
——增加了对灯光的假人
——固定的小虫子
享受国防部。希望你喜欢它!1.20当前版本的游戏。适用于旧版本。

【版权】:ant457, BigBob, ExCrimea
    ps:这个mod下载回来不需解,直接放入mod文件夹即可!
    【下载地址】:100mb
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2015-9-29 18:32 感谢分享

下来看看,谢分享

下载试试看 谢谢分享

王企鹅屋企额外企鹅

我去额外企鹅屋企俄武器
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-9-29 06:51 违反站规:扰乱交流秩序

楼主回复

上传完毕,欢迎使用!

试试这台车车     感谢楼主分享

谢谢楼主

不知道跟什么MOD冲突,一购买完就退出

感谢分享

好东西,支持一下

试试这台车车     感谢楼主分享

能够和成功复仇计划计划v
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-9-29 11:01 违反站规:扰乱交流秩序

沃尔沃

谢谢

不错呵呵呵呵呵
發新話題