模载联合支援站
 English
发新主题
 29 12
打印预览

[搬運 Haulin] 挺好玩的一个地图

挺好玩的一个地图

闲来无事,下载了 http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=15635&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1  这个地图,发现挺不错的,唯一的遗憾就是不能放减少AI的MOD,不然会冲突。  

现在玩18轮系列的玩家越来越少了,没办法,谁让我配置低,玩不了欧2,搬运也是不错的。

车头货柜非地图MOD里的东西,都是搬运MOD里能找到的

太久没来支援站,表示有点不会发帖了的感觉

特别感谢 VN770Lloyd Esq. 给与的评分。

本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 +300 2015-9-20 09:53 不錯~~~
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2015-9-20 09:10 感谢分享

冷风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房,你有困难我帮忙,我住隔壁我姓郭!

不会发图去了。。。。。

怎么发多几张图

真是醉了,一张一张来吧

好麻烦,网络好差劲

这网络,老是回复失败,看我一张一张发好欺负是吧

弄下东西。。。。。。。。。。。。。。。。

SVIP

不错不错 效果比自带地图好看
搬运并不输其他新游戏   我也在玩

SVIP

這個車就是我第一次用的mod~~~回憶滿滿的~~~現在時間不多~~~只能是玩GTA5和ETS2了~~~

ISUZU HANA & ISUZU

一路下坡都是用1档慢慢滑下去然后再按B,这才是真正的卡车驾驶方法

冷风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房,你有困难我帮忙,我住隔壁我姓郭!

这些可恶的AI,老是追尾我,还一直按喇叭装无辜,真想下车去抽他们

特别感谢 VN770  和  Lloyd Esq.  给与的评分。   这张图我觉得截图的太有才的,很好看

本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 +100 2015-9-21 19:42 感谢分享

由于本人工作繁忙,地图也是刚玩,截图没多少,还有,玩搬运的人现在实在太少了,所以,还是不发了
本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 +1 2015-9-21 19:43 起碼我是支持LZ繼續發圖的~~~

好几年没玩搬运了,刚开始穿越美国,然后搬运,然后欧卡,再然后德卡,除了欧2玩不起,大部分都下载过,还是觉得搬运好玩,就像Lloyd Esq.大大说的对,搬运的立交桥好

SVIP

希望LZ繼續分享一下截圖吧~~~回憶十足~~~支援一張~~~09年時候玩的圖~~~曾經是我用了6年的簽名圖~~~

ISUZU HANA & ISUZU
 29 12
发新主题