模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[截图] 有谁觉得这图有诡异的举爪

有谁觉得这图有诡异的举爪

最后附送

第一张不见轮子,第二张不见司机,第三张不见奔驰标志

楼主回复

= = 我没说第二和第三你倒说了
第一张你没说完
看看第一张和第二第三有什么不同先 再看看不同的那个地方

引用框:
原帖由 1330730489 於 2015-7-20 21:25 發表
= = 我没说第二和第三你倒说了
第一张你没说完
看看第一张和第二第三有什么不同先 再看看不同的那个地方
不就是那该死的速度呗

P1电牌有亮有暗

要不就是车身脏了,就是涂装不一样

无聊。总结完毕

楼主回复

说中 不过你让想不到(应该没多少人)的人想一下嘛     我就想看看谁那么“高”智商

引用框:
原帖由 1330730489 於 2015-7-20 21:33 發表
说中 不过你让想不到(应该没多少人)的人想一下嘛     我就想看看谁那么“高”智商
智商?就是普通的找茬,你玩够了没?

這些只是在OMSI中很簡單及經常會遇到的事,個人認為沒有討論空間
不要認為很多東西只有 閣下才發掘到,論壇裏還有很多見識廣博的會員,時間的過去,你的見識也會比以前多。

這是給樓主的一個建議:虛心學習及向其他會員學習。你就不會有興趣留戀在基本而且沒趣的「新奇」事
本帖最近评分记录
  • hkt117 下载积分 +3 2015-7-21 11:44 特登 logout 嚟評分(好似係
  • jshangy 膜仔通汇 +1 2015-7-20 22:06 個人見解

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

其实想想以前做的某些事现在看来是很蠢的

赞同9楼           

其实看到bug后我也会笑的    无人驾驶倒是习惯了,因为ai小车早已无人驾驶

我想問,我需要笑嗎?

在OMSI里,无人驾驶是常识吧

无人驾驶技术已在OMSI实行很久了。

17 12
发新主题