模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 玩起來的感覺很爽!!!

玩起來的感覺很爽!!!

又是我了!剛剛又玩多一次,用了D89車型,的確比SD車型現代很多!

上圖了!

希望各位喜歡!

应该是SD202比SD200现代

楼主要不要我给你个车可以飙到200+

回復 3號車# 的帖子

车倒不需要了,告诉我哪个地图可以开到200

引用框:
原帖由 7758258 於 2015-7-18 19:33 發表
楼主要不要我给你个车可以飙到200+
送你一句话:无聊人士别玩OMSI,比OMSI更好的飙车游戏一大堆

引用框:
原帖由 Greenheart3 於 2015-7-18 20:00 發表
Chang ban city 就行

回復 5號車# 的帖子

Big Rigs: Over the Road Racing is the best

0.0~~!1991年版的Spandau地图还有超长版137线,也就是原92线但加长了从Freudstr入口那边再过去Falkensee火车站,有风景有长距离直线公路好正(我最喜欢跑Spandau这个地图了。。。)

引用框:
原帖由 a15525255 於 2015-7-18 21:02 發表
0.0~~!1991年版的Spandau地图还有超长版137线,也就是原92线但加长了从Freudstr入口那边再过去Falkensee火车站,有风景有长距离直线公路好正(我最喜欢跑Spandau这个地图了。。。) ...
那边的路坑坑洼洼的 真好玩

引用框:
原帖由 Greenheart3 於 2015-7-18 20:00 發表
如果你想 哪个地圖開不到200+?
本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2015-7-19 10:45 非常贊同

试试NL202吧
发新主题