模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 第一次玩 OMSI!不喜勿噴唷!

第一次玩 OMSI!不喜勿噴唷!

地圖:Berlin Spandau 1989
車輛:MAN SD200 SD85

新手第一次發截圖帖!希望各位喜歡!

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2015-7-18 18:16 感謝分享 鼓勵新手

Good, good, very good! Very very very GOOD!

恭喜樓主成功進入遊戲

樓主用私家車幫手影相?

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

多謝贊賞!!!   

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

感謝你的教導!這車跑得還不錯!

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

感謝你的留言!但我不明白什麼私家車唷!求解一下!哈哈!
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 -5 2015-7-18 18:21 您好,站規規定不能連續回帖超過2次,請下次 ...

欢迎欢迎!!!!!

回復 7號車# 的帖子

引用框:
原帖由 hkt117 於 2015-7-18 16:35 發表
樓主用私家車幫手影相?
楼主开私家车照的相?粤语在这论坛一定要看得懂= =

欢迎加入OMSI大家庭
发新主题