English
發新話題

[截图] 哎妈呀 韩国越野地图吓屎淫

哎妈呀 韩国越野地图吓屎淫

哈哈 来生意了 去韩国
我也刚玩不久 我玩的是 欧洲卡车模拟2中文版v1.17.0.31s 前几天不停的在找MOD 各种试验
现在发现个韩国越野地图 决定体验一下
与大家分享一下 也是一种乐趣!

1 哥们今天要发财啊 接了个大活!.jpg (348.52 KB)

1 哥们今天要发财啊 接了个大活!.jpg

2嘎嘎出发啦 比较兴奋.jpg (282.27 KB)

2嘎嘎出发啦 比较兴奋.jpg

3好兆头啊 出发还能遇到美女!.jpg (348.2 KB)

3好兆头啊 出发还能遇到美女!.jpg

4跑拉稀了 加油找地方睡觉 就是没有妹子!.jpg (334.02 KB)

4跑拉稀了 加油找地方睡觉 就是没有妹子!.jpg

5吃饱 睡足 继续跑啊.jpg (290.38 KB)

5吃饱 睡足 继续跑啊.jpg

6 嘿嘿终于到港口了!.jpg (243.75 KB)

6 嘿嘿终于到港口了!.jpg

7 罗斯托克-韩国那个什么城市?不认识啊,反正买票了.jpg (180.64 KB)

7 罗斯托克-韩国那个什么城市?不认识啊,反正买票了.jpg

8 嘎嘎 开船了!.jpg (244.34 KB)

8 嘎嘎 开船了!.jpg

9 到码头了 霍霍.jpg (324.25 KB)

9 到码头了 霍霍.jpg

11 额 发现了什么 ??.jpg (254.52 KB)

11 额 发现了什么 ??.jpg

13 车在晃 我在抖 妹子前面有木有?.jpg (348.47 KB)

13 车在晃 我在抖 妹子前面有木有?.jpg

15 哈哈 俺们快过来了.jpg (382.83 KB)

15 哈哈 俺们快过来了.jpg

17 哈哈 马上要下坡了 估计速度能快点了!.jpg (260.54 KB)

17 哈哈 马上要下坡了 估计速度能快点了!.jpg

18 呕 买嘎的 这是什么 ,我看见了啥玩意 杂技团考票!!.jpg (267.55 KB)

18 呕 买嘎的 这是什么 ,我看见了啥玩意 杂技团考票!!.jpg

20 寸移有点慢 加油试试.jpg (341.06 KB)

20 寸移有点慢 加油试试.jpg

21 悲剧了 那上面好像有奶油唉 很滑啊 一加油就这样了.jpg (326.62 KB)

21 悲剧了 那上面好像有奶油唉 很滑啊 一加油就这样了.jpg

22 没问题找救援 继续跑啊.jpg (287.55 KB)

22 没问题找救援 继续跑啊.jpg

23 翻过了这座山 还有18弯.jpg (299.51 KB)

23 翻过了这座山 还有18弯.jpg

24 嘎嘎 撞车了 不管了 我先跑了 拜拜了您內.jpg (336.24 KB)

24 嘎嘎 撞车了 不管了 我先跑了 拜拜了您內.jpg

25 哇哇 改成水路了.jpg (264.24 KB)

25 哇哇  改成水路了.jpg

26 跟着感觉走 拉着韩国妹子的手 我吼 我吼 吼吼.jpg (280.9 KB)

26 跟着感觉走 拉着韩国妹子的手 我吼 我吼 吼吼.jpg

27 啊 可算看到人家了 要点水喝吧 最好能遇到韩国美眉.jpg (310.15 KB)

27 啊 可算看到人家了 要点水喝吧 最好能遇到韩国美眉.jpg

29 妹子没遇到 这牛逼的路还真多.jpg (213.64 KB)

29 妹子没遇到 这牛逼的路还真多.jpg

30 你这可让我怎么过啊.jpg (186.98 KB)

30 你这可让我怎么过啊.jpg

31 哈哈 又开始寸移!!.jpg (247.04 KB)

31 哈哈 又开始寸移!!.jpg

32 哈哈 我过来了 都夸夸我吧!.jpg (204.96 KB)

32 哈哈 我过来了 都夸夸我吧!.jpg

33 哎妈呀 换着面了 考验平衡感啊.jpg (148.05 KB)

33 哎妈呀 换着面了 考验平衡感啊.jpg

嘿嘿 终于到了 我的韩国之旅 嘎嘎 卸车 找妹子!.jpg (179.69 KB)

嘿嘿 终于到了 我的韩国之旅 嘎嘎 卸车 找妹子!.jpg

看我头像帅不!有吃的没?俺都饿三天啦!!!

图不错,请问楼主这地图是哪个版本的

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

韩国越野地图1.17

楼主的地图和港口货运等信息全显中文,用了什么汉化补丁吗?

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

用的地图中文mod

这个那个,下载点呢
發新話題