English
發新話題

[原创] 出包王女Darkless skin ver2.0

出包王女Darkless skin ver2.0

【介紹】
出包王女的skin,將會持續更新
fix了一些bug
各skin底色可任調
【MOD適用版本】
1.7或以上(BENZ則為1.8)
【適用車型】
Scania Streamline 茉茉金色闇影,結城美柑
Mercedes Benz actros MP4 茉茉金色闇影,結城美柑
DAF XF E6 結城美柑

【版權】Carson911(zaq1a2a)
轉載自便但請加此ETS2.lt鏈結
【下載】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【圖片】

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +5 2015-5-26 20:33 感谢分享

‎Je Suis‬ Paris‬
TL5001&TA2132@1A      

可調底色塗裝是根據我之前給你的提示來完成的吧,事實確實如此。(也有可能是受到了那個K-ON!輕音少女塗裝的影響)

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

其實你可以下載ver1.0試試
那個版本已經能調底色
而且沒有改裝的bug...

引用框:
原帖由 carson911 於 26-5-2015 20:01 發表
其實你可以下載ver1.0試試
那個版本已經能調底色
而且沒有改裝的bug...
不對也,1.0版是不可調底色的吧。(因為可以在買車選單直接選這個塗裝。因為ETS2機能的原因,買車選單可以選的可調底色塗裝的改裝Bug是無法解決的。)

楼主回复

引用框:
原帖由 新宿三丁目 於 2015-5-26 20:30 發表

不對也,1.0版是不可調底色的吧。(因為可以在買車選單直接選這個塗裝。因為ETS2機能的原因,買車選單可以選的可調底色塗裝的改裝Bug是無法解決的。) ...
其實我也沒有測試換底色
不過多謝提點

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

其實我也沒有測試換底色
多謝提點

感恩

謝謝樓主大大的分享~~

感謝分享~~~~~`