English
發新話題

[截图] 輕飄飄的運輸時間

輕飄飄的運輸時間

不要给小日本干活 话说你那运输卡车货柜不错 在那下载的 可以分享下吗

楼主回复

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 26-5-2015 14:19 發表
不要给小日本干活 话说你那运输卡车货柜不错 在那下载的 可以分享下吗
首先你的回覆有點憤青啊……愛國可不是“打砸日貨”這麼粗暴。另外拖掛的Logo是自己搞上去的……【略有強迫癥】

圍觀2樓~~~

ISUZU HANA & ISUZU

自古2楼出愤青

LM Second floor

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 2015-5-26 14:19 發表
傻的嗎?

投向祖國懷抱啦快啲

In mitsubishi we trust!In JR we trust!In Sony we trust!

In BYD we ????!In Xiaomi we ????!

回復 7號車# 的帖子

In BYD we fxxk! In Xiaomi we thrust!

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 2015-5-26 14:19 發表
Lovelive dafa is good
Sony dafa is good
In Mitsubishi We Trust!
I love Japan railway!!!!!
I love LoveLive!!!

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 26/5/2015 14:19 發表
憤青哉!

话说,不要把政治扯到其他领域。。[醉了] [醉了]

二楼吧这个楼给带歪了
發新話題