模载联合支援站
 English
发新主题
 32 123

[截图] 福州公交 在北京~

福州公交 在北京~

开始制作快一个月了 先把五路居公交站做好了  但是北京的样巴还没做 所以就先把福州的车拿来~

后面的景物都还没做 就只先做了曲线啥的

青年沟路 挺喜欢这名字的  旁边还有绿化带的 还没放

感谢观看
本帖最近评分记录
  • jshangy 膜仔通汇 +3 2015-5-5 17:58 精品文章
  • YuN2ny 下载积分 +40 2015-5-2 11:40 精品文章
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2015-5-1 23:08 精品文章

表示很期待

看来您要动真格了

很期待x2,极度支持楼主~

Bilibili:https://space.bilibili.com/65349488/
优酷:http://i.youku.com/ganbuu/

表示非常期待,加油

期待樓主的成品,支持樓主

我妈问我为什么要跪着看帖子

哇,做好有没有AI的士的北京涂装

很期待啊!

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

帝都人民发来贺电,期待期待!!感谢lz辛勤制作!!~

:期待~~~~~终于有主辅路了

PS:希望AI多点,堵车点,这样才有北京的感觉

w   o   c    LZ动真格了

又放毒。。。相信又会是一代是神作

回楼上:你把你OMSI的AI流量开到1000试试

期待5年(甚至更久)后会有上海市。。
本帖最近评分记录
  • 郭皓真 下载积分 +1 2015-5-1 22:03 Spandu的AI开1000流畅运行,GG2的AI开50车子 ...

-

回復 12號車# 的帖子

我一般流量都开1000.。。

难道要做电车线路?好吧,帝都学生党表示将密切关注此Map

楼主回复

感谢支持~

OMSI AI简直是死的, AI开太高在路口等待绿灯的时候 会一遍车道排的长长的, 另一边就几辆车  看的我都难受死了 超扫feel
福州就深有此感, 金山开出来到西湖都感觉极爽  到后面道路宽了 就会有这种情况  
主要可能还是路口path不多变 所以导致一边多一边少 北京的话看看能不能改善点~ 就怕集体变道

32 123
发新主题