English
發新話題
 28 12

[截图] 现场直播,ETS2 1.16后大更新,1.17.0.16s。15.4.16

现场直播,ETS2 1.16后大更新,1.17.0.16s。15.4.16

来吧,1.2G的大更新,不知道有啥目测肯定有BENZ 2014 阿克托斯
先来第一张图,下载中
最新消息,没有奔驰,没有车标
天气更新,轮胎更新,雨刮有两档,分快慢雨水有空间感,距离感,像在挡风玻璃上Added sound for seat and suspension noises  好吧,是说转弯时有莫名其妙的声音据说夜间 仪表盘可视性提高 上图吧

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 +1 2015-4-16 23:21 我加了你的STEAM。名字叫kelvinsimyongjian ...
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2015-4-16 22:07 感谢分享

楼主回复

占楼等更新完后继续编辑

哈哈     是啊   我的也在更新中了  垃圾网速   还得等一下

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

回復 2號車# 的帖子

我加你STEAM好友了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2015-4-16 21:40 發表
哈哈     是啊   我的也在更新中了  垃圾网速   还得等一下
哈哈,你的STEAM邀请我看见了,这样吧,那我俩把这个更新做下去吧!
哈哈

回復 4號車# 的帖子

1.17出来啦?
也可以加我好友哦!名称:qiqi011015

楼主回复

引用框:
原帖由 qiqi011015 於 2015-4-16 21:44 發表
1.17出来啦?
也可以加我好友哦!名称:qiqi011015
\
不知道是否是1.17,有可能,不过,这次更新包很大,1.2G,应该不仅仅是车头

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

STEAM不会玩啊,搞不懂怎么加人...sorry

我也正在更新中

回復 6號車# 的帖子

搜不到你啊  STEAM上

终于来更新了 好消息

回復 9號車# 的帖子

我的在最后一点点卡成超慢速   急死人啊

回復 12號車# 的帖子

我的也很慢,还要1个多小时啊

回復 10號車# 的帖子

那就搜745567840@qq.com吧!

引用框:
原帖由 qiqi011015 於 2015-4-16 22:11 發表
那就搜745567840@qq.com吧!
不对   也搜不到  账号是STEAM右上角那个游戏手柄图标左边的那一串

28 12
發新話題