English
發新話題

[车头] 擎天柱TR4(变形金刚4)1.16.3S版(精品)

擎天柱TR4(变形金刚4)1.16.3S版(精品)

游戏版本:1.16.3S版本

游戏介绍:
包括完全还原实车的外形、涂装。内饰、后视镜提供了两种改装选项。另外烟囱可以选择有无冒烟效果。内饰有还原电影和附加导航仪两个版本。皮肤可以选择颜色深浅,都是还原电影的火焰纹皮肤
        注意:如果进入商店大厅有闪退现象,请网上购买后回去改装即可驾驶,此车会有后续更新定制选项。 本人测试还没有过这样子

游戏代替: DAF 商店购买变四擎天柱TR4

游戏载图:本地图片

游戏作者:Fabio Conti

下载:360网盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

效果图 (1).jpg (584.23 KB)

效果图 (1).jpg

效果图 (2).jpg (407.47 KB)

效果图 (2).jpg

效果图 (3).jpg (415.88 KB)

效果图 (3).jpg

效果图 (4).jpg (306.83 KB)

效果图 (4).jpg

变形金刚4 (1).jpg (206.87 KB)

变形金刚4 (1).jpg

变形金刚4 (2).jpg (197.51 KB)

变形金刚4 (2).jpg

变形金刚4 (3).jpg (146.15 KB)

变形金刚4 (3).jpg

变形金刚4 (4).jpg (197.47 KB)

变形金刚4 (4).jpg

变形金刚4 (5).jpg (201.83 KB)

变形金刚4 (5).jpg

变形金刚4 (6).jpg (199.75 KB)

变形金刚4 (6).jpg

变形金刚4 (7).jpg (223.91 KB)

变形金刚4 (7).jpg

变形金刚4 (8).jpg (227.29 KB)

变形金刚4 (8).jpg

本帖最近評分記錄

haopiaol

我再补点图,本来是我要发的

HI总CTS可不可以玩

WOW

真车看起来可真帅

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

我这么多图片 你看我的图片比你的多哦

回復 6號車# 的帖子

到时候我发辆道奇卡车,来捧场一下啊

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

好好好 百分百去啊

好车,下个看看,感谢

楼主回复 Lloyd Esq. 我要模载通匯

Lloyd Esq.   我要模载通匯
  Lloyd Esq.   我要模载通匯
谢谢啊

哇!霸气啊!帅呆了!谢谢楼主!这车对配置要求高吗?

后回到主题第一页即可看到隐藏内

3q3q3q3q

这个牛啊 ~!!看起来就舒服~!!!!
發新話題