English
發新話題
 27 12

[截图] 长得有点像大Man的车车(制作中)

长得有点像大Man的车车(制作中)

车车头基本完成

转载请注明模载支援站偷图者请自重偷模型的人猪狗不如

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2015-3-29 12:29 原創內容

国产精品,必定支持总感觉后视镜有点别扭,好像哪里不对似的

天龙旗舰

您能做些精品吗

应该是东风新一代旗舰重卡吧?

带做个独立内饰就更完美了

回復 #先導車 的帖子

祝财迷 新车车 早日完成 下线 哈哈
这是天龙旗舰 的 外观加内饰的视频
http://baidu.ku6.com/watch/67080 ... page=videoMultiNeed

回復 #先導車 的帖子

两个链接都是 特别是第二个  
第二个是天龙旗舰为主角的 东风卡车将近30分钟的小电影 哈哈

楼主回复

引用框:
原帖由 DOOSAN 於 2015-4-1 18:55 發表
两个链接都是 特别是第二个  
第二个是天龙旗舰为主角的 东风卡车将近30分钟的小电影 哈哈
看了的 有点夸张的哦有什么理由帮警察截住了贼贼那么快就能走人的拍摄镜头角度挺好的天龙旗舰拍的威威的喜欢下大雨时候外拍的天龙

回復 10號車# 的帖子

同感 哈哈 雨中的天龙旗舰 尤其凸显威猛 霸气的 热血男儿的气概 哈哈
至于 帮警察 堵小偷 广告和电音 你懂得  哈哈 既然花了不少钱 拍这部广告电影
那就把他 拍的幽默 虚构一些 其实有时候 有些美好会在影视作品中才会看到哦 哈哈

昨天 发完  忘了说一句评论

哈哈
现在补上 哈哈 见笑了
东风很会 做广告 最强重卡旗舰 和陆地巡洋舰猛士 都在里面 哈哈 不错 不错

还有 劫匪的 轿车 哈哈

感觉 劫匪被抓时 反抗特警那段 很搞笑
但是也凸显了特警的 勇猛和帅气干练的打法 哈哈
劫匪 以为自己很能打 但是对特警 来说 他们就是个三脚猫 哈哈

楼主回复

我爸爸说的 东风比解放更会做事 我臭爸爸还说的 东风车车好看 解放车车实用 东风车车是兔子 解放车车是牛牛

27 12
發新話題