模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] [OMSI 2] Man Lion City DD支援OMSI 2嗎?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

[OMSI 2] Man Lion City DD支援OMSI 2嗎?

本壇不見有發佈可以於OMSI 2玩的Man Lion City DD, 不知是否支援OMSI 2
渣SD202又覺得太慢, O530係快但係單層

如要比較上山,SD202快定Man Lion City DD快?

可以在OMSI 2中使用,LC 也可以
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2015-2-23 17:40 助人爲樂

应该可以
明显是lion's city更快,实际上可以改script来增加马力的。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2015-2-23 17:40 助人爲樂

楼主回复

請問有冇的download呢? 論壇搜索過沒有.. Google過的只有OMSI 1版本

回復 4號車# 的帖子

直接下载omsi1的放到omsi2试试看

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

就是下載過能進遊戲但是沒有門(不論是前門/後門)出現{流淚}

忍忍吧...柏林X10插件将捆绑新的MAN LC DD发布,发布日期3月25日

引用框:
原帖由 巴士迷A號 於 2015-2-23 18:30 發表
就是下載過能進遊戲但是沒有門(不論是前門/後門)出現{流淚}
我就是把OMSI1版本的MLCDD放到OMSI2里玩,都没有什么问题

貌似OMSI1的車基本可以用在OMSI2
本帖最近评分记录

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

楼主回复

呢次入到game係部電單車wo{流淚}

发新主题