English
發新話題
 18 12

[截图] 再试车车 哼

再试车车 哼

真正修复额头的字字那破A看着就像R的生气了就按照车车的字字一个一个做的了加个未完成的内饰图图

未经本人同意严禁转载

偷图者绕道的请那些偷图的自重不要有好人不做跑去做贼的

这么精致,费好多精力啊,佩服,致敬

你就是H大?

楼主回复

引用框:
原帖由 谁可相依 於 2015-2-23 16:23 發表
你就是H大?
什么呀我是尛财迷H大是做地图的

chungyin12俾人_真開心
http://hkbfc.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26361
^
That`s me

回復 4號車# 的帖子

你是搞业务管理的好咩

這麼好的車什麼時候拿出來分享啊

为什么是MAN的内饰的。。。。。。。。

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

楼主回复

引用框:
原帖由 badpee 於 2015-2-23 18:23 發表
http://hkbfc.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26361
^
That`s me
我在模载发的图 就是我的图

楼主回复

引用框:
原帖由 badpee 於 2015-2-23 18:23 發表
^
That`s me
看过了  这香港论坛的管理员给我信息了 问我有没有授权给他转发了的以前我发的创虎图图  有人发到那个香港论坛的  论坛管理员把这个贴关闭了

楼主回复 这个香港论坛吧

这个创虎现在为止就是我在做的相信在中国内没人在做的了图图只在模载联合发的可以这么说在模载联合以外看到的图图全都是偷的

楼主回复

引用框:
原帖由 谁可相依 於 2015-2-23 18:27 發表
你是搞业务管理的好咩
不懂你说什么我自己做的车车发个图图肿么啦

楼主回复

引用框:
原帖由 勇健0818 於 2015-2-23 20:24 發表
为什么是MAN的内饰的。。。。。。。。
看清楚我说的话可以这么说除了转转的没有模型是游戏里的大MAN的了

很好 

漂亮车下z
 18 12
發新話題