模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[待解決] 怎么修改车牌的背景

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

怎么修改车牌的背景

如:

改成

改贴图
本帖最近评分记录

多去翻一翻车辆的texture文件 里面一定有

LC记得是有texture—changes的,可以在涂装文件夹里面找找

本帖最近评分记录

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

怎么改?

用ps的背景橡皮擦/魔术橡皮擦,然后可以合并到你想要的背景下,我可以帮你弄

本帖最近评分记录

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

但车牌不能输入中文喃,而且H后面那个LOGO还在

引用框:
原帖由 中国人民 於 2015-2-18 23:06 發表
但车牌不能输入中文喃,而且H后面那个LOGO还在
可以去掉,可以在网上找到中文的车牌,然后把字抠下来就好了
你把车牌的原文件和你想要的字和背景发给我就好了,我帮你弄。这个怎么样?↓↓↓↓↓

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

但是我想弄台湾车牌,也可以吗?

引用框:
原帖由 中国人民 於 2015-2-19 15:09 發表
当然可以

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

那个LOGO和H怎么去掉

引用框:
原帖由 中国人民 於 2015-2-19 15:17 發表
那个LOGO和H怎么去掉
用ps去掉

引用框:
原帖由 中国人民 於 2015-2-19 15:09 發表
可以用ps把上面的中文合成到你想要的背景下

楼主回复

去不掉

引用框:
原帖由 中国人民 於 2015-2-19 15:51 發表
去不掉
我弄好了一张,我把极品飞车18的车牌抠了下来。你只要把你想要的字和背景发给我就好啦,你不要管去不去得掉的问题,我帮你弄好

楼主回复 回復 14號車# 的帖子

真的去不掉
 16 12
发新主题