模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[待解決] 卫曦地图卡死的问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

卫曦地图卡死的问题

在某某路口会卡死 不知道为什么 只是那个路口而已  本机配置是  i5 3210M 4G内存 120G固态硬盘 nvidia gt635M显卡 求解决方案  另外设置里面配置都调得很低了。。 还是卡 而且不是处处都卡 是某某路口卡

什么线路的?
之前有人反映58路的某路段会卡死,不过我玩的时候没有任何问题

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2015-2-9 16:00 發表
什么线路的?
之前有人反映58路的某路段会卡死,不过我玩的时候没有任何问题
72 58之前也试过会卡死。。 也是某一地方  其他地方不会 72就是天府岛总站开出来的那段路会卡死

引用框:
原帖由 宅指天下 於 2015-2-9 16:08 發表

72 58之前也试过会卡死。。 也是某一地方  其他地方不会 72就是天府岛总站开出来的那段路会卡死
卡死就是指有声音,但画面是静止的情况?

截个卡死的图,留意一下附近站台名,发下面,谢谢。我会尽量解决(第一次遇见这类事)
补充:已经发现在某些显卡、声卡、系统上面有不同程度的声音、显示问题,其中在金花镇片区(蛟龙大道金花大桥、天府岛桥对面)出现声音断断续续的问题最严重(部分电脑上),但不会卡死。一走过一些路段这类问题马上消失,进入这些区域又马上出现,至今无解决办法。

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

引用框:
原帖由 爱飞的502 於 2015-2-9 17:55 發表
截个卡死的图,留意一下附近站台名,发下面,谢谢。我会尽量解决(第一次遇见这类事)
补充:已经发现在某些显卡、声卡、系统上面有不同程度的声音、显示问题,其中在金花镇片区(蛟龙大道金花大桥、天府岛桥对面)出现声音断断续续的 ...
这个可以把景物声和AI声关掉

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2015-2-9 17:01 發表

卡死就是指有声音,但画面是静止的情况?
是声音在不断重复  画面静止然后游戏无响应

楼主回复

引用框:
原帖由 爱飞的502 於 2015-2-9 17:55 發表
补充:已经发现在某些显卡、声卡、系统上面有不同程度的声音、显示问题,其中在金花镇片区(蛟龙大道金花大桥、天府岛桥对面)出现声音断断续续的 ...
图来了  因为我玩 58 81 和72比较多 之前这里偶尔也会卡  不过现在车通过这里时都卡死了  另外我有开那个 shift+y 的习惯  之前在卡的时候 发现有Loading AI 和 loading file xxxxxxx (文件名记不清 是数字加字母 还有下划线的 估计是地图模块??) 等等 希望对解决问题有帮助吧 另外我用的是win8.1 会不会存在游戏与系统不兼容等问题???  我之前玩的omsi2的柏林地图也会出现卡死等情况  不过很少。 几乎是开4-5唐才出现一次

引用框:
原帖由 宅指天下 於 2015-2-10 11:43 發表

图来了  因为我玩 58 81 和72比较多 之前这里偶尔也会卡  不过现在车通过这里时都卡死了  另外我有开那个 shift+y 的习惯  之前在卡的时候 发现有Loading AI 和 loading file xxxxxxx (文件名记不清 是数字加字母  ...
这很正常,在加载地块和AI的时候会卡一下的
本帖最近评分记录

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

但是卡着卡着程序就没响应了。。

应该是游戏和地图的问题。。提供一下logfile看看,在根目录里面 (logfile.txt)

联系本胶戳蒸汽机

引用框:
原帖由 宅指天下 於 2015-2-10 15:11 發表
但是卡着卡着程序就没响应了。。
耐心点,有时候大概等10-20秒就没事了
或者你可以把AI数量调低一点
也可以选择一开始就加载整个地图
本帖最近评分记录

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

对噢 差点忘了这个文件了  不过我重新安装一下OMSI2试试吧 谢谢您的帮助

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

恩恩 好的 我重装下游戏试试  谢谢您的帮助

引用框:
原帖由 宅指天下 於 2015-2-10 17:57 發表
对噢 差点忘了这个文件了  不过我重新安装一下OMSI2试试吧 谢谢您的帮助
这是OMSI2?!那卡多正常……电脑配置问题……OMSI1卡成这样才奇怪……

联系本胶戳蒸汽机

18 12
发新主题