English
发新主题

[交流] 【教您识别车头MOD的信息】-- datoulxs

支持一下,好教材^28* ^28*

此帖强悍

顶D版的肾~~~哈哈!

楼主回复

引用框:
原帖由 030507 於 2009-2-10 15:48 發表
此帖强悍

顶D版的肾~~~哈哈!
哈哈 谢谢030507 回头我得吃腰子补补~~~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

引用框:
原帖由 kyo331234 於 2009-2-10 12:17 發表
我想知道的是``下载的车头MOD 放在哪个文件里``下载以后直接用还是要换格式啊`~新手在此谢谢~~
请将解压后的SCS文件 放到 我的文档\Euro Truck Simulator\mod 文件夹内

MOD为SCS或ZIP格式的

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

高手```谢谢`

高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢` 高手```谢谢`

楼主回复

晕了
感受到了你的谢意扑面而来。。。

以后别复制这么多了 一两个足矣

简单明了 大家支持

感谢 datoulxs
的无私 和敬业精神
值得学习
本帖最近评分记录
  • datoulxs +60 2009-2-13 21:53 资助新人
  • datoulxs +60 2009-2-13 21:53 资助新人

楼主回复

呵呵 欢迎来学习
望以后多多努力哦~

支持

货柜直接放进mod里,找就可以了吗

楼主回复

是的 可以

最近都是玩欧卡的,搬运和长拖的人越来越少,剩下的都是高手了
我基本没啥需要解释的了

支持,正犯愁,谢谢了

顶,谢谢

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

是我

谢谢啊
本帖最近评分记录
  • datoulxs +30 2009-2-15 15:27 资助新人 呵呵
  • datoulxs +30 2009-2-15 15:27 资助新人 呵呵
发新主题