English
发新主题

[交流] 【教您识别车头MOD的信息】-- datoulxs

【教您识别车头MOD的信息】-- datoulxs

近日,一些朋友对下载的车头MOD的信息不甚明确,有疑问。
不知道在游戏中车头MOD具体替换哪些级别和品牌的车辆。

在此 我--datoulxs
教您如何从MOD内部的文件来查看车头的信息
识别替换哪种车辆(品牌 和 级别)

只是为了帮助新手和有疑问的朋友,
雕虫小技 望高手莫笑。。。

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

这里以车头MOD MB1840XC A级车  为例

1 选定MOD文件 使用WINRAR打开(系统压缩工具)

2 可见到MOD文件内 vehicle文件夹 将其打开

3 见到其内有 truck 文件夹 继续打开

4 继续 打开definition文件夹

5 内见到此两个文件 下面的文件的文件名
就是此mod所要替换的原版车辆: 奔驰 A级车

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

进入游戏
查证此方法结果与实际结果相符
方法正确无误

欲查看车头MOD的此类信息
所有车头MOD均可按此法 以此类推 得出答案

望大家举一反三 多多动手解决问题

祝大家元宵节快乐

-- datoulxs

再次重申:
只为帮助新手和有问题的朋友
雕虫小技 高手莫笑

那如果是想修改車的皮膚呢?

嘿嘿..路過支持一下

楼主回复

引用框:
原帖由 Y778899 於 2009-2-9 22:37 發表
那如果是想修改車的皮膚呢?
把修改后的皮肤文件 .DDS
替换MOD内的原文件
保存时不要忘记选择 储存 

D版辛苦了

楼主回复

引用框:
原帖由 Samson 於 2009-2-9 22:51 發表
嘿嘿..路過支持一下
哈哈 雕虫小技  S大见笑了
主要为了帮着新手解答问题

楼主回复

引用框:
原帖由 快乐18 於 2009-2-9 22:54 發表
D版辛苦了
呵呵 谢谢支持 雕虫小技
希望可以帮助到有此类问题的朋友

我是新手``

我是新手 `不知道怎么搞``可以教我一下吗?
QQ 47067539

楼主回复

教程写的很详细啊
您还有什么问题?

谢谢。您辛苦了

你们都是怎么研究出来的啊。。。太强了

支持D版,嘿嘿

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

新手.问题`大家不要笑

我想知道的是``下载的车头MOD 放在哪个文件里``下载以后直接用还是要换格式啊`~新手在此谢谢~~
本帖最近评分记录
  • datoulxs +1 2009-2-10 17:01 已答复您
  • datoulxs +1 2009-2-10 17:01 已答复您
发新主题