English
發新話題

大家对大巴士怎么样的评价啊

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

错区留名

这里不是截图区

再发错区我会跟站长讨论一下如何处罚你

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复

啊。。。忘记了

回復 2號車# 的帖子

好像很厉害的样子

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-11-15 17:35 發表
好像很厉害的样子
还不是他整天发错版

否则我可不会这么威慑他

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 Dalian613 於 2014-11-15 18:09 發表

还不是他整天发错版

否则我可不会这么威慑他
至于吗.........
应该发到交流区

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-11-15 19:24 發表
至于吗.........
应该发到交流区
不过他发的是截图贴

楼主回复

你懂的 帅哥

引用框:
原帖由 1286623105 於 2014-11-15 20:12 發表
你懂的 帅哥
你不会是语文学渣吧,我懂你什么

你的世界没有人能明白
把截图贴放到模组版
又把截图帖放到答疑版
这叫什么逻辑

發新話題