English
发新主题

[站务] 限量版已告罄 7th badge

36个,太少了,好事情都轮不到我。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-10-6 10:23 現在發了30個左右,還有剩餘哦! ...

我还是祝支援站原版越好吧!没有就没有吧

楼主回复 回復 32號車# 的帖子

感謝您的祝福!加油,期待發布精華帖

貌似我要领一个吧,36个太少了,是不是我就不用汇款了?

楼主回复

引用框:
原帖由 wangyi1853 於 2014-10-6 10:30 發表
貌似我要领一个吧,36个太少了,是不是我就不用汇款了?
恩 您满足很多条件了 注册六年了!!!
七周年专题页面往届版主名录收录有您

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-10-6 10:42 發表

恩 您满足很多条件了 注册六年了!!!
七周年专题页面往届版主名录收录有您
看见了,来支援站就像找到家一样,哈哈。
恭祝支援站越好越好,后面省略了三千字……

已經領取了,
祝賀支援站7週年
現在每次打開電腦第一件事都是上支援站看看

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

有精华帖

前一个帖子是紧急占位!看到猫大的PM 立刻就来了

在支援站呆了3年那,祝支援站越办越好!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2014-10-6 15:45 陪伴很多玩家度过了学生时代,不容易 ...

数了一下,有26人领取了七周年庆贺徽章。昨晚的线路介绍帖成功申精。
所以我满足了第三条条件。
先祝模载联合支援站七岁生日快乐!
祝模载联合支援站越做越好,人气高涨。
手机壁纸正在赶工中。
谢谢猫大给我们建立这个平台。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2014-10-6 15:44 已发放!感谢您的祝福以及长期以来对网友的热 ...

论坛7周年 送上广州7路车大安凯助兴助兴,恭祝18WOS越办越好,不知不觉7年了!时间过的真快啊~~~~~

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2014-10-6 15:51 论坛以各位优秀版主为傲~

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

以前看到别人领六周年勋章我在发愣,到底是怎样领的,现在终于有个机会领取七周年勋章了! 好彩搭上了末班车。感谢猫大!
(恭祝模载联合越办越好!!!)

回復 42號車# 的帖子

补充一下,我从小学到现在初二,看着模载联合一路一路成长。从18wos到模载联合,几年时间飞逝就如射出去的箭一样快,虽然我没有什么功劳,但我在模载联合这个大家庭里我感到非常温暖,感谢大家,也感谢你——模载联合!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2014-10-6 16:45 感谢您长期的支持和厚爱!论坛以广大模友为荣 ...

模载联合生日快乐~

听说我能领勋章。这是真的吗
发新主题